Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ponurko (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
50 Prozent ,,Weiterempfelung,, weil ich habe eine

Hallo ! Ich und meine Frauen ,, schon 2 mal bei dem Hotel,, erste mal 2015 jahr ,dises mal 2019 juli ,, Also 2019 juli von 2bis 11 juli ,, Wir kommen ins Hotel um 11.45 uhr ,,Resepschin sagt uns frau ,,wir haben keine freies plätze für Sie ,,frage wie das geht ? in meine unterlagen steht schwarz auf weiss von 2 bis 11 juli gebucht in februar dises hotels ,, Frau resepschen ,, bei uns fehler passiert wir haben falsch umgerechnet mit perseonal ,, das war richtige Scheisse,, Müssen wir eine nacht tochter hotels übernachten ,, tochter hotels war zimmer schrott ,, nur Stress ,,dafür wir bekommen von hotels Marfi playa gutschein auf 70 euro ,, und letze abreisetag ,,wir haben gehabt noch 32 euro gutschein,, wir wollen am bar trinken ..und um 22 uhr Resepschin gespert ,unsere gutschein,, Die sind dort Richtige Schweine ,, Zitaten ..2015 war super urlaub ,, dises 2019 jahr nur Mist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ponurko

Sehr geehrter Kunde, Wir haben immer die positiven oder negativen Kommentare unserer Kunden akzeptiert und geschätzt, von denen wir lernen. Es tut mir leid zu sagen, dass Ihr Kommentar, ich akzeptiere es nicht oder schätze es nicht, da Sie das Personal dieses Hotels beleidigen. Jose Miguel Hernández Hotel Direktor