Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
6 Sonnen für 4 Sterne

Das saubere und freundliche Hotel liegt im englischen Viertel von Sa Coma. Bis zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Während unseres Aufenthalts war da Hotel nur mäßig gebucht und es gab ein gemischtes Publikum. Von jungen Paaren (Siehe Bewertung Pascal (Nettes Paar übrigends )netten Singles mit Kind, Familien und älteren Paaren war alles vertreten. Die Nationalitäten waren gemischt selbst innerhalb der Familien. Wir hatten all Incl. gebucht. Der Empfang bei Vodafone was sehr gut. Sollten Sie Raucher sein, Zigaretten gibt es nur im "Tobacco" (15 m neben dem Brttania Club) Dieser hat aber Sonntags geschlossen. Da wir ein Auto hatten waren wir in der Cueva d`Arta ( Tropfsteinhöhle bei Canyamel) Hier darf man fotografieren. Sehr schön ist auch die Altstadt von Alcudia.

• Das Zimmer mit Balkon war im 3.Stock mit Blick auf den Pool. Es gibt Klimaanlage und Infrarotlicht. Wie in fast allen Hotels sind die Zimmer sehr hellhörig. Für 2 Personen ist es geräumig genug. Was fehlt ist die Minibar zu Kühlen von Getränken. Es gibt genug Bügel im Schrank. Das Badezimmer war i.O.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar, aber da das Hotel nur mäßig besetzt war , war überall reichlich Platz. Das Essen (Büffetform) war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ich habe sogar Bratwurst beim Show-Cooking gesehen. Die Fischspezialitäten sind empfehlenswert. Es gibt beim Essen beim Wein aber nur die Hausmarke. In der Bar ist fast alles bei "all in" zu haben. (z.B. Magenbitter kostet extra) Die Cocktails aus der Maschine sind nicht der Bringer. Wir haben meist Gin Tonic oder Wodka Lemon frisch angemixt gtrunken. Was fehlt sind Wasserflaschen die man mit aufs Zimmer nehmen kann.

• Die Fremdsprachenkenntnisse sind als sehr gut einzustufen. Das komplette Personal bis zum Hausmeister grüßt mit einem freundlichen "Ola" Vom Service kann ich die Wäscherei empfehlen (Kostenpunkt 5,95 €) Beim Umgang mit Beschwerden kann ich nur folgendes sagen. Der billardtisch kostet pro Spiel ein € aber die Kugeln kamen nicht heraus. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption wurde uns der Euro ersetzt.

• Sa Coma liegt eine Autostunde östlich von Palma (Autobahn gut ausgebautaber mit Kreisel hier und da ) Da unser Urlaub ohnewar Transfer war, hatten wir uns schon im Vorfeld einen Leihwagen gebucht (Sunny Cars eine Tankfüllung kostenlos) Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Haus- "upps" Hoteltür. Ohne Leihwagen sind die Ausflugsmöglichketen auch sehr gut mit den Bussen zu erreichen. Für die nächtlichen Discogänger kann man Cala Millor wohl empfehlen (Richard den Animater fragen.)

Wie schon oben erwähnt, waren wir nicht viele. Daher hielt sich die Animation in Grenzen. Lag aber nicht am Animateur. Es gab das Übliche: Morgens Wassergymnastik, Streching usw. Mittags Dart, Beachvolleyball... und Abens das U-Programm. Quiz, Bingo, Bauchtanz, usw. Der Pool war Top (Chorgeruch war minimal) Liegen waren i.O. Da wir selbst einige Ausflüge mit dem Auto gemacht haben, war uns nicht langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise