- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service im Hotel war sehr gut. Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt: ruhiges Zimmer zum Pool, ein drittes Stuhl für den Balkon etc. Das Buffet mit Live-cooking war sehr umfangreich und immer reichlich, auch viel Gemüse, Obst und leckere Nachtische. Bis zur Abreise konnten wir in unserem Zimmer bleiben. Am Pool gab es immer einen Bademeister. Bei der Animation nahmen wir am Boccia teil. Allen wurden die Regeln in verschiedenen Sprachen gut erklärt, so dass es dann viel Spaß machte. Die Abendveranstaltungen, die wir besuchten (ABBA, Zauberschow, Artistenshow, Flamenco) hatten einen guten Unterhaltungswert. Danach gingen die meisten Leute auf ihre Zimmer. Bei einem elftägigen Aufenthalt mussten wir an der Reception nach der ersten Woche neue Bettwäsche beantragen. Dies wurde dann auch sofort erledigt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Friedhelm |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Friedhelm. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für eine so gute Bewertung. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregung, wir notieren sie alle um unseren Service zu verbessern. Ich hoffe, dass wir es noch gut weiter machen können, und dass Sie bald unseres Hotel wieder geniessen können. G.Garau Direktor