Das Hotel liegt gut angebunden inmitten von Sa Coma, 7 Stockwerke in bester Lage, 162 Tadellose Zimmer, insgesamt wirklich sehr sehr sauber. Wir hatten All In gebucht, und weitaus mehr bekommen. Es war sehr schön ruhig, die anderen Gäste stammten aus Deutschland, Belgien, Holland. Dieses Hotel ist bestens für Familien mit Kindern geeignet. Sehr schön auch die Hoteleigenen Fahrräder, Marke Kettler, sehr gut zum fahren! Im Mai erwacht mallorca, überall öffnen mehr und mehr geschäfte, es herrscht ein emsiges Treiben zur Pflege der Grünanlagen und des Strandes, alles kann aber schon benutzt werden.Für Singles oder erholungssuchende bietet sich dieses Hotel am besten in der Ferienfreien Zeit an.Wir sind überwältigt und kommen definitiv wieder!
Die Zimmer kann man ja nur nach dem bewerten, was man gebucht hat. Wir hatten ein Economy Zimmer, und dieses war wirklich gross genug für 2 Personen, mit sehr begquemen Betten, TV, Klima, Balkon, Dusche/Badewanne, WC,BD. Die Möblierung machte einen qualitativ Hochwertigen eindruck und insgesamt ist alles sehr gepflegt. Keinerlei Mängel! Ein Safe ist vorhanden. Gereinigt wurde jeden Tag, und das wirklich sehr gründlich!
Der Koch hat mehr Sterne verdient als hier zu vergeben möglich sind. Im Speisesaal wird nicht nur gekocht, es wird zelebriert! Aufgeteilt in viele gemütliche Tische nach Personenzahl ist das wirklich sehr schöne und helle Hotelrestaurant ein sehr sauberer und einladender Ort. Das Buffet glänzt mit einer dermassen grossen Speisenanzahl, das man garnicht weiss wo man Anfangen und Aufhören soll. Zunehmen ist garantiert. Sehr schön auch die anzahl der angebotenen Gerichte und Getränke für Diabetiker! Getränke werden direkt an den Tisch gebracht, alles was das Herz begehrt. Mittelpunkt des ganzen ist aber sicherlich der sogenannte Showroomcooking Brereich, an dem Fleisch und Fisch direkt vor den Gästen gebraten wird. Und wer bedenken wegen der Sauberkeit hat, der wirft einfach mal einen Blick in die darüber befindliche Abzugshaube. Sauberer als Werksneu!!!! Frühstück: Frisch gebratener Bacon, Würstchen, Crepes,Baked Beans, x Sorten Brot und Brötchen, Frischgemüse, Wurst, Käse, Yoghurt, Marmeladen, Nutella, Obst, und und und.......ein Wahnsinn!Für wirklich jeden Geschmack etwas dabei.Sehr schön auch die Idee, Sonntags das Frühstück mit Sekt zu beginnen. Mittags gibt es eine rieseige Auswahl an Fleisch, Salaten, Beilagen wie Gemüse, Pizza usw usw. Abends wird das ganze nochmal um eine wesentlich Grössere Auswahl an Gerichten getoppt.Der absolute Wahnsinn. Und es schmeckt fantastisch! Und vor allem: Nichts kommt aus der Tüte oder Dose!!!! Die angebotenen Gerichte stellen einen Mix aus vielen Nationen dar, hier wird jeder Satt.
Das gesamte Hotel wird von sehr freundlichem Personal geführt, man merkt förmlich, das die Angestellten dort gerne arbeiten. Man wird immer sehr herzlich begrüsst, und auch täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Der Hotelgast steht im absoluten Mittelpunkt! Gesprochen werden mindesten Deutsch und Englisch, Spanisch logischerweise auch. Die Hotelanimateure sprechen so ziemlich jede Sprache die es gibt, das war wirklich Weltklasse. Die wirklich Perfekte Zimmerreinigung hat uns angenehm überrascht.Das haben wir so auch noch nicht erlebt. Im ganzen Hotel findet man nicht ein schmutziges Fleckchen!
Der Strand liegt ca 200m entfernt, nach Cala Millor kann man mit dem Fahrad oder City Bus bequem fahren, oder einfach auch zu Fuss, entspannte 2,5 km. Überhaupt kann man so ziemlich alles per Pedes erfahren. Oder man nimmt an den sehr empfehlenswerten Ausflügen der Reiseveranstalter per Bus teil. Viele Einkaufsgeschäfte befinden sich in direkter Lage um das Hotel, es fehlt an nichts. Bars wie Sand am Meer. Palma kann man mit dem Linienbus Nummer 412 anfahren, nimmt man den Express Bus, dauert die Fahrt ca 1Std 20min. Kosten für Hin und zurück: p.P 13 Euro
Das Hotel hat mehrere Pools, die täglich sehr gründlich gereinigt werden, die wasserqualität ist hervorragend. Keine bösen Stolperfallen oder ähnliches. Für Kinder gibt es einen extra Pool. Am Pool befinden sich die Hoteleigenen Liegen(sehr bequem) mit Sonnenschirmen und Tischchen, das Barpersonal versorgt einen überall mit eisgekühlten Getränken, alles was das Herz beggehrt. Es bestehen noch die Möglichkeiten zum Kegeln, Tennis spielen, Fussball, Spielplatz und und und....... Die Hotelanimateure bieten alles von Gymnstik über kinderanimation und sind sehr sehr freundlich, dabei aber nicht aufdringlich! Diese hatten wir direkt ins Herz geschlossen. Weiterhin gibt es jeden Abend Shows, die wirklich sehr schön und Lustig sind. Ein Highlight war das Bingo, wir haben uns krumm gelacht!!!! Internetzugang gibt es an den Hoteleigenen Computern in der Lobby
| Infos zur Reise | |
|---|---|