Super gepflegtes Hotel und schöne Lage. Die Mitarbeiter waren mega freundlich und haben immer dafür gesorgt dass es uns an nichts fehlt.
Unser Zimmer war mit Blick auf das Meer. Es wurde täglich gereinigt und war von der Einrichtung völlig ausreichend, da man ja eh tagsüber unterwegs ist. Ein Mini Manko: es war etwas hellhörig, aber sonst top
Da wir in der Vorsaison angereist sind, war es noch nicht sehr voll im Hotel. Dementsprechend gab es immer genug freie Plätze im Speisesaal. Das Essen war ein absoluter Traum und für jeden war etwas zu finden. Salate, Fisch, Fleisch... alles frisch und unfassbar lecker
Die Hotelangestellten waren super freundlich und für Fragen und Anliegen immer anzutreffen. Selbst bei unserer sehr späten Anreise und Check In (gegen Mitternacht) wurde dafür gesorgt, das wir noch etwas zu Essen und Trinken bekommen. Der Service war spitzenmäßig, daher ein riesengroßes Lob an alle dort
Der Shuttle vom Flughafen bis zum Hotel hat einwandfrei funktioniert. Die Anfahrt war etwas lang, aber das haben wir gerne in Kauf genommen. In der Umgebung waren sowohl mit Auto, als auch mit dem Bus gute Ziele erreichbar.
Das Hotel verfügt über einen Außen- und Indoor Pool. Die Anlagen waren top gepflegt. Zu den Wellness und Fitnessanlagen gab es viele Angebote, aber da wir tagsüber unterwegs waren, kann ich dazu nicht viel sagen. Wir haben abends gerne eine Runde Billard gespielt und sind danach in die anliegende Bar gegangen, wo jeden Abend ein anderer Themenabend stattfand. Auch da war für jeden Geschmack etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an, selbst bei Ihrer späten Anreise, bestens betreut gefühlt haben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden ist uns ein großes Anliegen, und Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Dass Sie sowohl von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren, als auch die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage, einschließlich der Pool- und Freizeiteinrichtungen, zu schätzen wussten, bedeutet uns sehr viel. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen daher, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Guest Service