Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin & Natala (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut klasse Urlaub!

Das Hotel ist sehr gut. Möbeln zwar schon etwas älter,aber soweit in Ordnung. Wird jeden Tag auch gut gereinigt. Wir waren damit zufrieden. Animationen am Abend zwar etwas lauter,aber völlig in ordnung. Immer so bis 23:30 Uhr. Verstehe nicht,warum sich manche Leute deswegen beschweren. Ist doch Urlaub,da geht man nicht um 20:00 Uhr schlafen,sondern genießt den Abend. Manche sind halt langweilig. Das Einzige,was ich bemängeln würde ist die Badewannendusche. Hätte mir eine richtige Dusche gewünscht. Aber das ist nur ne Kleinigkeit. Ach so konnten wir uns perfekt duschen. Waren auch oft mit dem Auto unterwegs. Empfehlen können wir protours in der Nähe. Dort haben wir ein Fiat Panda für 33€ pro Tag gemietet und einige Kilometer damit gemacht. Die schöne Bucht Cala Torta im Norden besucht. Die Tropfsteinhöhlen Coves de Arta,sowie die Reste einer ca. 2000 Jahre alten Siedlung "Ses Paisses" besichtigt. Am Strand von Can Picafort und und und.

• Gut
  • Zimmer bereits oben beschrieben. Soweit alles ok.

• Das Essen ist der absolute Hammer!!!!! 6 Sterne +++ Verstehe nicht,wie wir da nicht locker 5 kg zugenommen haben. Mir fehlen einfach die Worte,so lecker und vielfältig war es.

• Kurz und schmerzlos. Der Service klasse. Achtung für die Gäste die Morgens anreisen. Die müssen bis 13 Uhr warten, bis das Zimmer frei und greinigt ist. Manche vor Ort wurden deswegen sehr unfreundlich zumn Personal. Absolut unverständlich meiner Meinung nach. Wir haben unsere Koffer abschliessen lassen und sind in der Stadt frühstücken gegangen und haben schon mal den Ort etwas erforscht. Schwups,ging die Zeit bis 13 Uhr schnell vorbei und wir konnten aufs Zimmer. Naja,es gibt auch ungeduldige Leute,die nicht wissen,wie sie die Zeit totschlagen sollen ;)

• Gut
  • Die Lage war klasse. Nicht zu laut und nicht zu ruhig. Coole Bars in der nähe,besonders das Britania. Jeden Tag klasse Auftritte und richtig gute Musik. ABBA, Michael Jackson etc.

• Gut

Tischtennis,Tennis, Bogenschiessen,Fitnessraum. Alles gut, aber wir haben es nicht gemacht. Ist doch ein Badeurlaub. Der Pool war auch gut. Aber waren wir auch nur zwei Mal. Fahren doch nicht ans Meer,um nur am Pool zu sitzen. Crazy oder was ;) Unterhaltung war in Ordnung. Holländische Animateure he he he! Die waren aber witzig,jedenfals die Jungs.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2012