Klaus (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum sofortigen Wiederbuchen

absolutes Wohlfühlhotel mit tollem Personal, tollles Essen und Abendprogramm, buchen 2023 wieder, da wir vollauf begeistert waren ( besonders die Enkelkinder )

• alles top, keine Beschwerden und sichtbare Mängel

• keine Mängel, alles super ( Geschmack ,frische ) was ganz wichtig : das Auge ist mit für mich ein Manko : das Fleisch vom Grill ist einfach zu lange gegrillt und somit zu fest und teilweise hart ( Lamm, Rind, Leber usw. ) , einfach zu dünn geschnitten ( bei der Dicke nur eine minimale Grillzeit wäre empfehlenswert ) Huhn unf Fisch waren top frisch gepresster Orangensaft wären super im Land der Orangen,

• manch anderes Hotel ( wie schon erlebt ) kann sich eine Scheibe abschneiden sehr aufmerksam und sehr , sehr freundlich auch Kindern gegenüber,

• Gut
  • wer kein Ballermann sucht ist hier genau richtig

waren mit den 3 Enkelkindern Ende Okt. / Anf. Nov. im Hotel und somit keine örtliche Erfahrung , bis auf die super Angebote im Hotel ( Nachsaison ) den Kindern hat es so super gefallen, sodas wir zu 90 % über Ostern eine Woche Neuurlaub buchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, wir hoffen, Sie bald zu sehen.