Ein schönes mittelgroßes Hotel, mit sehr netten Personal! Zum Strand waren es wenige Minuten und auch mehrer Bars und 2 Autovermietungen waren in unmittelbarer Nähe! Unser Zimmer wurden jeden Tag gemacht und insgesamt war das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand.
Schöne Zimmer, waren immer sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, worüber wir sehr froh waren, da wir keine Straßengeräuche ,etc. mitbekommen haben. Was uns ein bisschen gestört hat: Die Betten waren auf Rollen und leicht verschiebbar und somit kein wirkliches Doppelbett.
Das Essen war abwechselungsreich (und lecker) und für jeden etwas dabei. Wir fanden nur den Speisesaal etwas zu klein (Tische sehr eng zusammen gestellt) und die Geräuschkulisse war uns zu unangenehm.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam!
Alles in der Nähe, Strand (fanden diesen sehr schön) , Autovermietung, Bushaltestelle, usw.
WIr haben uns die Abendshows ab und zu angesehen und fanden sie jedes mal gut-->nette 1 Stündige Unterhaltung. Andere Angebote haben wir nicht weiter wahrgenommen, aber es war unter anderem ein Tennisplatz,Beachvolleyballplatz und ein Spielplatz vorhanden. Den Innenpool konnten wir leider nicht nutzen (wir hatten 2 Regentage), weil dieser nur von Okt. bis April geöffent hat. Der Bereich war allerdings auch sehr klein...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike und Sören |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Ulrike und Sören , Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren urlaub bei uns so genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa