- Preis-Leistungs-VerhรคltnisSehr gut
Was gibt es รผber eine wunderbare groรe Familie zu sagen???? Es ist einfach Alles Wunderbar ๐ฅฐ. Service๐๐๐๐๐, Zimmer๐๐๐๐๐๐ Personal ๐๐๐๐๐๐ Animation fรผr Gross und Klein ๐๐๐๐๐. Buffets๐๐๐๐๐๐. Gรคsteservice๐๐๐๐๐ uvm๐ฅฐ๐ฅฐ๐ฅฐ. Wir sind das 6x da und werden immer wieder kommen๐ฅฐ๐ฅฐ๐ฅฐ๐ฅฐ. Jeder kenn Jeden und es entstehen Freundschaften ๐ฅฐ๐ฅฐ๐ฅฐ๐ฅฐ๐ฅฐ. Achja der Pool๐๐๐๐๐๐. Man hat entweder Zimmer mit Pool und Meerblick oder auf das Naturschutzgebiet ๐๐๐๐
Super geschlafen๐. AC๐๐๐๐๐. Bad๐๐๐๐. Allerdings Dusche in Badewanne, aber so hat man Beides๐๐๐. Haartrockner , Kosmetikspiegel und Kleine Pflegeproduckte. Schuhlรถffel im Schrank (Klei und aus Pape LOL), aber immerhin, er funktioniert ๐
Prima Atmosphรคre ๐, Morgens Mittags und Abendbuffet๐๐๐๐๐๐๐. Allerdings das โGalabuffetโ Donnerstags ist lustig. Muss man selber erleben ๐. Die Poolbar ist Spitze๐๐๐๐๐
Was kann man รผber perfektes Personal sagen???? Sind offen fรผr alles und hat man ein Problem ๐, wird es umgehend behoben ๐
Alles tipptopp๐. Mit dem Buss ist man schnell รผberall. Haltestelle schrรคg gegenรผber vom Hotel. Autovermietung, sehr nett๐, 300m๐ zum Stand muss man etwas laufen, aber dann hat man den perfekten Strand๐๐๐๐. Vielleicht 400m vom Hotel auf der anderen Seite๐
Beliebte Aktivitรคten
Es gibt ein Masseur im Hotel und gegenรผber, wird mit einem Beautysalon zusammengearbeitet ๐. Das Hotel hat einen Tennisplatz, Kinderspielplatz und Strandvolleyball Feld. Die Animateure bieten , Bogenschiessen fรผr Erwachsene und Luftgewehr schiessen an. Pooldance๐คฃ๐คฃ๐คฃ๐คฃ๐คฃ๐คฃ. รbersetzt๐คฃ๐คฃ๐คฃ. Wassergymnstik๐. Der Miniclub bietet fรผr die Kleinen jedemenge an und Abends Minidisco und Anschlieรend folgt ein super Show Programm ๐๐๐๐. Ein Fitnessstudio gibt es auch im Hotel ๐๐๐
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, Ein ganz herzliches Dankeschรถn fรผr Ihre wundervollen Worte und Ihre langjรคhrige Treue! Es erfรผllt uns mit groรer Freude, zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wie in einer groรen Familie fรผhlen und unsere Servicequalitรคt, die Zimmer, das gastronomische Angebot, unser Animationsteam sowie die herzliche Atmosphรคre so sehr schรคtzen. Dass Sie uns bereits zum sechsten Mal besuchen und immer wiederkommen mรถchten, bedeutet uns sehr viel. Rรผckmeldungen dieser Art sind die schรถnste Bestรคtigung fรผr unser gesamtes Team. Es ist uns eine Ehre, dass bei uns Freundschaften entstehen und Sie sich bei jedem Besuch aufs Neue wie zu Hause fรผhlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grรผรen, Daniela Guest Service