Es ist ein sehr sauberes, ordentliches, ruhiges Hotel. Uns haben die Abendshows, die wir durch unser Balkon anschauen durften sehr gut gefallen. Da unsere Kinder bereits geschlafen haben. Ich würde sehr gerne mein Urlaub mit meiner Familie nochmals machen Das Wetter war gut in den 10 Tagen haben wir 2 Tage Regen gehabt, wobei es gibt ja genug ausweich Möglichkeiten im Hotel. Und Gott sei Dank ging der Regen nur 2 Stunden.
Das Zimmer ist sehr schön groß und hell. Die Betten sind weich. Und das Zimmermädchen war sehr bemüht. Eine Nacht war es mal kalt, so haben wir für unser Baby eine warme Decke gelegt bekommen
Das Essen ist gigantisch. Es ist für jeden was dabei. Sehr vielseitig. Und einmal die Woche gibt es ja Gala Dinner. Das sollte man nicht verpassen. Sehr lecker.
Mir hat besonders das Personal gefallen. Egal ob Koch, an der Bar oder beim Buffe, alle sind sehr bemüht zu helfen und alle Wünsche zu erfüllen. Ich bin begeistert wieviele dort Deutsch verstehen. Wir mussten Nachts öffters Hotel verlassen, da unser Baby geschriehen hatte, so war da immer stehts freundlicher Nachtwächter, der uns immer die Tür aufgemacht hatte.
Der Strand ist sehr nah, es sind alle Notwendigen Läden in der Nähe, ob es Windeln sind oder andere Sachen wie Kleidung. Die Straßen waren ruhig.
Die Abendshows waren super. Jeden Abend eine andere Show. Die Coctails waren sehr lecker. Die Barbara war für die Kinder Zuständig und die hat es sehr gut gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für eine so gute Bewertung. Ich hoffe, dass wir es noch gut weiter machen können, und dass Sie bald unseres Hotel wieder geniessen können. Vielen Dank nochmal für Ihre Komplimmenten, besonderes die über unseren Personal. Mit freundlichen Grüsse, Guillem Garau Direktor