Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Judith u. Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel mit soft Animation.

Wir waren im August mit 3 Erw. und 2 Kindern für 10 Tage im Marfil Playa und können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und der super Service vor allem im Restaurant und an der Bar.

• Gut
  • Wir hatten 1 Familienzimmer, das besteht aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungstür ,mit insgesamt 5 Personen. Es gab 2 Doppelbetten und 1 Zustellbett so das alle in einem Bett und niemand auf einer Schlafcouch schlafen musste. Beide Zimmer verfügen über einen Fernseher und einen Safe. Dieser kann an der Rezeption angemietet werden. Leider ist dieser noch mit Schlüssel und sollte doch bei Gelegenheit gegen einen mit Zahlencode getauscht werden. Auf dem Balkon waren 2 Stühle mit 1 Tisch und an der Wand eine Halterung zum Trocknen der nassen Badetücher. Im Kleiderschrank gab es ausreichend Bügel und Platz für die Wäsche. Die Badezimmer sind gut von der Größe und immer sehr sauber geputzt worden jedoch könnte das Badezimmer bei Gelegenheit renoviert werden.1

• Habe ich beim Service mit erwähnt.

• Die Raumpfleger haben immer dafür gesorgt das es immer super sauber im gesamten Hotel war. Das Personal an der Bar war immer sehr freundlich und sehr schnell bei der Bearbeitung von Bestellungen. Man hatte keinen Unterschied ob man HP oder Al gebucht hatte. Alle wurden gleich schnell bedient. Es gab eine große Auswahl an alkoholfreien und alkoholhaltigen Getränken die Allinklusive waren. Im Restaurant gab es immer genug saubere Tische. Getränke wurden auch von den Kellnern an den Tisch gebracht. Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Grillstadion wo es jeden Abend 2 verschiedene Sorten Fisch und 3 Sorten Fleisch gab. Mittags konnte man im Restaurant essen gehen oder oben an der Bar Obst,Kuchen,Croissant,Eis oder Sandwich essen

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen waren ca 75 min. Das Hotel liegt ca. 5 min vom Strand entfernt. Der Strand ist schön flach man kann meterweit mit den Kindern ins Meer gehen. Supermarkt und verschiedene Restaurants sind in direkter Umgebung ausreichend vorhanden. Taxis sind direkt vorm Hotel und Haltestellen für den Bus oder Safaribus sind auch in unmittelbarer Nähe. Die Haltestelle für den Minizug und die Pferdekutschen sind in 5 min zu erreichen. Die schon mehrfach erwähnte Musikbar liegt gegenüber der Vorderseite vom Hotel und kann wirklich sehr laut sein. Meistens spielte die Liveband von 22 Uhr bis ca 00:30 Uhr. Unser Zimmer lag zu der Seite uns hat es nicht gestört wer aber sehr lärmempfindlich wird hier einschlafprobleme bekommen.

Der Fitnessraum und der Sauna Bereich sind doch etwas in die Jahre gekommen und sollten ggf. erneuert werden. Die Animation die angeboten wurde war gut. Wassergymnastik hätte gerne an 6 Tagen angeboten werden können. Unseren Kindern hat die Kinderanimation gut gefallen und immer viel Spaß gemacht. Es war ein sehr schöner sauberer Pool der in der Zeit von 10- 18 Uhr von einem Bademeister überwacht wurde. Im Poolbereich waren auch in der Hochsaison genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden. Das stressige Liegenreservieren ist in diesem Hotel nicht nötig und wird von dem Hotel Management auch nicht gewünscht. Handtücher gibt es für 15 Euro Kaution an der Rezeption,diese können jeden 2.Tag kostenlos getauscht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Judith u. Markus

Lieber Judith, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa