Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Daniel (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Haben hier eine schöne Woche verbracht! Hotel war sehr angenehm von der Größe. Zimmer ordentlich und sauber. Lief alles ruhig und gediegen ab, ganz nach unseren Vorstellungen. Es waren alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten, auch viele Spanier!!

• Gut
  • Doppelzimmer hatte eine angenehme Größe und auch hier war alles in Ordnung. Matrazen waren sauber und nicht durchgelegen. Bad war schön und ebenfalls sauber. Wir waren im 5. Stock und hatten somit Blick auf das Meer.

• Wir hatten All Inklusive, was ich jedem nur empfehlen kann!! Verpflegung übertraf unsere Vorstellung und hier ist für jeden etwas dabei. Vor allem Fischliebhaber kommen auf Ihre Kosten. Auch bei den Getränke hat sich All Inklusive gelohnt. Alles war sehr sauber und ging nie etwas aus. Das Personal war sehr aufmerksam und die Speisen wurden unaufgefordert aufgefüllt.

• Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Keine Sprachprobleme.

• Gut
  • Strand liegt wirklich nur wenige Meter entfernt. Meer und Strand waren traumhaft. Flughafen liegt ca. 1 Std. Autofahrt entfernt. Also kein Fluglärm!!! Einkaufsmöglichkeiten, kleine Kneipen usw. vor Ort. Gute Busverbindungen.

• Gut

Animation war für uns nicht wichtig, gab es aber. Pool war sauber und funktioniell, Liegen und Sonnenschirma waren keine Billig-Ausführung!!! Meer und Strand traumhaft. Liegen am Strand sind kostenpflichtig, wir haben uns jedoch für die Variante Luma und Handtuch entschieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise