Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Diese bestanden aus einem Doppelzimmer und einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Zimmer waren sehr sauber, das Badezimmer schon in die Jahre gekommen, jedoch in super gepflegtem Zustand. Gewöhnungsbedürftig war das Duschen in der Badewanne mit dem Duschvorhang, da kamen Erinnerungen an die eigene Kindheit hervor. Die Kinder fanden die Badewanne jedoch super. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir die nette junge Dame der Kinderbetreuung, die sich sehr um zufriedene Kinder bemüht hat. Das Essen (wir hatten AI gebucht): ohne Beanstandungen! Es gab alles, was das Herz begehrt. Wir waren zu fünft und es gab immer freie Tische oder es wurde direkt dafür gesorgt, dass zwei Tische miteinander verbunden wurden.Sehr aufmerksames Personal. Toll: die separate Sonnenterrasse etwas abseits vom Trubel des Pools. Kostenloser Parkplatz für das Leihauto: super!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Katrin, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hipotels Marfil Playa