Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Für Gäste ohne große Ansprüche

Von außen ein typisches Mallorca Hotel, wenig Anlage mit grün drum herum. Auf jeden Fall könnte aus dem Hotel mehr gemacht werden, zum bsp durch alleine eine Renovierung. Ich persönlich bin von Hipotels anderes gewohnt.

• Das Zimmer ansich wirkt frisch renoviert, das Bad wurde aber entweder vergessen oder ist später noch dran. Da ist die Zeit etwas stehen geblieben, hohe Badewanne, die am Boden schon sehr stumpf und abgenutzt ist. In der Duschecke ist schon Schimmel zu erkennen. Auch ist der Lack bei den Armaturen lange ab. Wie fast in jeden Hotel zu wenig Haken im Bad. Zu wenig Stauraum im Schrank, für 14 Tage und zwei Personen, Hilfe... Auf dem Balkon zwei Stühle und Tisch, Der Balkon ist schön groß. Die Klima war relativ leise, man konnte dabei gut schlafen, auch die Betten waren sehr bequem.

• Wie schon geschrieben war ich vier Wochen zuvor in einem wirklichen 4 Sterne Hipotel, und war dadurch leider verwöhnt und jetzt sichtlich enttäuscht. Man kann es auch nennen, willkommen in der Realität. Zum Frühstück gab es irgendwie jeden Tag das gleiche, Kochschinken, Leberpastete irgendne Art Chorizzo und Käse einmal spanisch und wahrscheinlich Gouda. Marmelade ausm Eimer, Tomatenscheiben, komisch aussehende Gurkenscheiben und Eisbergsalat. Warmes wie üblich, Eierspeisen labbrigen Bacon, Wasserrührei, und Baguette und wahrscheinlich schon in der Nacht geschnittenes Brot, es wölbte sich. Säfte ausm billigen Tetrapack. Kein Schinken, jeden Tag Sombrassada und die andere mallorquinische Wurst, Mallorca hat so viel leckeres zu bieten. Abends irgendwie dasselbe immer das gleiche. Die Suppen schmeckten nach Fertigsuppe, Salate zum selbst herrichten waren fast nicht da außer Eisberg. Eine Sorte bunter Blattsalat gab es jeden Tag angemacht, der war recht lecker. Viel frittiertes und paniertes. Das Showcocking wurde von einer Köchin allein zubereitet und die war sichtlich im Stress, das man nicht mal einen speziellen Garwunsch äußern konnte, man musste wenn man wollte das trockene fertig gebratene nehmen, was in den Behältern lag. Das wiederum kannte ich auch anders. Aber was noch viel schlimmer ist, es war so gut wie gar nichts beschriftet, was eigentlich gar nicht geht. Das was dort Galaabend hieß ist in dem Hotel wo ich vorher war Standard gewesen. Leider haben wir den Fehler gemacht und sind am letzten Abend in das andere 4 Sterne Hotel der Kette im Ort gegangen. Nicht nur das es optisch viel ansprechender ist, nein dort Stand der Auszug der Speisekarte vor dem Speiseraum. Ich war einfach sprachlos das hätte ich mir gewünscht, und eigentlich auch erwartet. 500 m entfernt und soooo ein eklatanter Unterschied, Lamm, Carpaccio, Lachs, Garnelen. Das gab es bei uns alles nicht. Schade...

• Der Empfang war recht freundlich, zwar wurde uns weder ein Getränk angeboten, noch aus Kulanz die Möglichkeit geboten zum Frühstück zu gehen, wir waren um 9:30 Uhr im Hotel. Mir ist klar das die gebuchte Leistung erst mit dem Abendessen beginnt, aber in einen 4 Sterne Haus habe ich das ganz ehrlich nocht nicht erlebt. 4 Wochen vorher war ich in einen 4 Sterne Hipotel, da wurde mir zur Begrüßung sogar Sekt angeboten?!! Und ganz ehrlich bei der Auswahl jeden Tag, wäre die Scheibe Käse und das braune Wasser ( Kaffee) abgefallen. Ansonsten war an der Rezeption immer jemand anzutreffen und auch die Verständigung klappte prima.

• Mitten im Ortsteil Sa Coma, zweite Reihe zum Strand, rechts oder links an der Straße lang ist man in gut 5 Min. am Strand, Der Strand ist eine etwas größere sehr schöne und auch saubere Bucht, wirkt bei schöner Sonne wie Karibik und man kann sehr weit rein gehen, ideal für Kinder. Und auch sehr schöner Sand. Ansonsten ist der Ort und auch SÌlliot sehr Englisch, direkt gegenüber vom Hotel ist ein Pub und auch an der Straße gibt es viele Lokale. Abends findet man immer was zum sitzen, nur leider sind die Strandbars direkt an der Promenade zu unserer Zeit abends geschlossen gewesen, vielleicht ist das in der Saison ja anders, das würde noch mehr Spaß machen draußen zu sitzen. Einkaufsmöglichkeiten um was zu Essen und Trinken zu kaufen auch in der Nähe.

Der Pool war angenehm groß und die Liegen drumherum bequem. Auch wurde der Pool jeden Tag gereinigt, auch die Siebe und Ablaufbecken drumherum, Auch wurden die Liegen jeden Morgen einzeln abgewaschen, Top!!! Toiletten im Poolbereich in Ordnung leider habe ich keine Möglichkeit zum umziehen gefunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Stefanie

Lieber Stefanie, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hipotels Marfil Playa