Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns ein wahrhaftes Traumhotel

Das Hotel ist was den Service und die Freundlichkeit anbegeht einfach nur spitzenklasse. Wir selber hatten ein Kind mit Zöliakie dabei was eine glutenfreie Ernährung benötigte und wir sind so begeistert wie liebevoll und kompetent sich hier gekümmert wurde. Auch andere Unverträglichkeiten werden hier mit viel Wissen und Erfahrung behandelt und es wird alles möglich gemacht in der Küche damit das exzellente Essen jeder genießen kann. An dieser Stelle möchte ich insbesondere den Oberkellner des Hotels hervorheben, der mit quasi alles regelt und abspricht damit es keine gesundheitliche Schwierigkeiten durch das Essen gibt. Das Thema „essen“ war für uns das wichtigste - da wir uns lange nicht getraut und vertraut haben mit unserem Kind durch die Erkrankung in ein Hotel zu reisen und die Verantwortung abzugehen. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist gepflegt und sauber. Der Pool ist für die Kinder genau richtig und auch das Abendprogramm ist schön gestaltet. Wir kommen definitiv wieder ...😃😃😃😃😃😃

• Gut
  • Zweckmäßig, ordentlich und sauber. Familienzimmer mit Verbindungstür und Blick auf den Hotel-Pool und die Außenanlagen. Hier ist es nachts angenehm ruhig 😀

• Hier wie im Text ausführlich geschrieben einfach nur top!!!!

• Absolute 6 Sonnen!!! Alle Mitarbeiter sind freundlich und dem Gast sehr zugewandt, dass es einem an nichts fehlt.

• Gut
  • 300 m vom wunderschönen Strand gelegen- glasklares Wasser und viele Ausflugsziele werden hier organisiert und ermöglicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Petra

Lieber Petra, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa