Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel, gutes Essen, für eine Woche okay

Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Die Mehrzahl der Gäste befand sich augenscheinlich in fortgeschrittenem Alter, durchmischt mit Familien mit Kindern von Baby bis Teenie. In der Mehrzahl deutsche Gäste. Auch im Oktober hatten wir noch sehr angenehme Temperaturen (Luft im Schnitt über 25°C, Wasser sicher noch über 20°C).

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig, ein Familienzimmer für fünf Personen war gerade so ausreichend vom Platzangebot. Als Ausstattung gabs u.a. LED-TV, Minibar, Klimaanlage und Telefon sowie einen Balkon mit Meerblick, Bad mit Wanne und Bidet, alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Buffet war stets schmackhaft und reichhaltig und bot eine gute Spanne unterschiedlicher Gerichte, es war für jeden was dabei. Es gab zudem Frontcooking, bei dem auch auf individuelle Wünsche eingegangen wurde. Nach meinem Geschmack etwas zu sehr auf das Klientel ausgerichtet, eher begrenzte Auswahl landestypischer Gerichte. Vereinzelt verschmutztes Geschirr, dies war aber die Ausnahme, Servicepersonal sehr aufmerksam. Insgesamt gutes kulinarisches Angebot. Die Bar war bisweilen etwas langsam, die Drinks aber meist auf gutem Niveau.

• Personal war auch kurz vor Saisonende stets freundlich, kompetent und aufmerksam, Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Zimmerreinigung und Service auf gutem Niveau.

• Gut
  • Strand fußläufig in ca. 150m Entfernung, Shopping und Restaurants/Bars praktisch vor der Tür, dadurch bisweilen abends etwas lauter, zumindest bei Zimmer zur Straße. Busse, Taxen und Fahrrad- bzw. Mietwagenverleih direkt vor der Tür.

Die Kinderanimation war eher auf Kinder im Kindergartenalter ausgerichtet, unseren Schulkindern war sie deutlich zu albern. Außerdem jeden Abend das Gleiche ("Minidisco"). Die Erwachsenenanimation war nach meiner Meinung meist recht bieder, aber ich kann mit solchen "Gute-Laune-Shows" eh wenig anfangen. Andere fandens bestimmt toll und haben sich durch die "John-Travolta-Tribute" oder die "Las-Vegas-Show" sicher unterhalten gefühlt. Der sehr saubere Außenpool war nicht beheizt ("Umgebungstemperatur"), es gab weder eine Rutsche noch andere Angebote für Kinder. Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden. Innenpool war beheizt, leider recht klein und ebenfalls ohne besondere Gimmicks für Kinder. Im Außenbereich gabs noch Tennis und Beachvolleyball, drinnen Squash und Sauna, haben wir aber alles nicht genutzt.

Preis-Leistung
      Gut