Gute Lage in Strandnähe, Hotel und Zimmer in Ordnung, leichter Renovierungsstau (Bad). Sehr freundliches Personal.
Wir hatten ein Zimmer zum Pool, daher war es abends eher ruhig. Die Ausstattung ist in Ordnung. Kühlschrank zum selbst befüllen vorhanden, schöner, möbilierter Balkon. Bad nicht mehr zeitgemäß (Duschen in der Badewanne, Ausstattung veraltet). Tagesmiete für Hotelsafe: 2 € pro Tag!!!!!
Das Essen war abwechslungsreich, es wurde immer nachgefüllt. Es gab auch laktosefreie Produkte, in Hotels nicht immer üblich! Einziger Kritikpunkt: Das Frühstück (Wurst & Käse) für früh Abreisende wurde nicht gekühlt.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ein freundliche Lächeln öffnet viele Türen!
Fahrt zum Hotel mit dem PKW ca. 1 Stunde. Kurze Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte). Bushaltestelle direkt am Hotel.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Simone, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Sa Coma Die Direktion und die Mitarbeiter des Hipotels Marfil Playa