Gutes 4-Sterne-Hotel in 2. Reihe, aber die meisten Zimmern sind mit Meerblick. Der sehr schöne Strand (Blaue Flagge) ist in gut 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel Marfil Playa macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, das gilt auch für den Pool und die Aussenanlagen. Das Personal ist sehr freundlich. Kinder sind gern gesehen. Das Buffetangebot ist qualitativ gut und reichhaltig, wer da nichts findet wird überall Probleme haben. Auch viele mallorquinische Leckereien liegen bereit. Kleiner Nachteil ist die Lage direkt an einer Strasse mit Linienbusverkehr und den vielen Zubringerbussen in der Hauptsaison, die wie auch PKW und LKW an tempobremsenden Schwellen auf der Strasse bremsen und wieder beschleunigen. (nicht alle Linienbusse und LKW sind jüngeren Datums und damit entsprechend leise). Bei geschlossener Balkontür stört das aber nicht weiter, ebenso nicht die abendliche Geräuschkulisse einiger Life-Music- und Karaoke-Bars in der Nachbarschaft.
Die Zimmer sind ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und auch der große Balkon ist durchaus bequem möbliert. Die Betten sind gut, auch das sonstige Mobiliar gepflegt und sauber. Der Flachbild-TV bietet eine reichhaltige Programmauswahl guter Qualität. Das kostenlose WLAN ist schnell und zuverlässig. Einzig und allein die Duscharmatur war sehr schwergängig und ließ sich dadurch schlecht regeln.
Das Angebot ist qualitativ sehr gut und reichhaltig und auch Liebhaber spanischer Spezialitäten kommen auf ihre Kosten. Beim Showcooking läuft es manchmal leider nicht so ganz rund, aber wenn großer Andrang da ist, muß halt mal etwas Geduld aufgebracht werden, man hat ja Urlaub. Aber auch dort ist die Qualität der Speisen sehr gut und schmackhaft.
Ob an der Rezeption, im Restaurant, der Bar oder auch beim Zimmerreinigungsservice, alle Angestellten sind außerordentlich freundlich und wissen, was sie zu tun haben. Als im Bad einmal Wasser von der Deckenverkleidung tropfte, ist die Sache nach der Meldung bei der Rezeption innerhalb von 20 Minuten vom Haustechniker erledigt worden.
Der schöne Strand und die Strandpromenade sind in nur gut 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Naturschutzgebiet Punta de n'Amer mit seinem Kastell liegt in Sichtweite und lädt zum Wandern oder zu einer Kutschfahrt ein. Linien- und Sightseeingbushaltestellen (u.a. nach Manacor, Palma und Cala Millor) sind nur ca. 100 m entfernt, diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars und kleine Supermärkte direkt gegenüber und an der Strasse entlang in unmittelbarer Nähe. Ein großer Supermarkt ist in etwa 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Fitnessraum gut ausgestattet, Sauna-, Innen- und Aussenpool gut und sauber, Entertainment in der Bar, weitere Sportangebote in der Aussenanlage und am Strand vorhanden. Entertainment auf der Außenbühne gab es im Oktober nicht, wohl auch wegen des zeitweise schon ungemütlichen Wetters.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Winfried, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa