Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel allerdings Vorsicht mit Überbuchung

Das Hotel erschien uns bereits bei Ankunft sehr sauber und auch 4-Sterne Status würdig. Leider mussten wir gleich bei Ankunft feststellen dass das Hotel oft überbucht wurde (auch andere Gäste kamen nicht in ihre gebuchten Zimmer sofort bzw. mussten in ein anderes Hotel ausweichen) und somit erhielten wir am ersten Tag nicht unser gebuchtes Familienzimmer sondern Ausweichzimmer. Was natürlich ärgerlich war da wir aus Koffern leben mussten. Ansonsten muss man sagen sind die Zimmer klasse ausgestattet.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Allerdings hört man die Livemusik bzw. die Shows vom Pool bis ca. 23.30 Uhr. Mit kleinkindern die schlafen sollten nicht geeignet.

• Das Essen ist fantastisch. Die Auswahl und die Qualität großartig.

• Gut
  • Alle sind sehr bestrebt und flink. Die REzeption sollte bei Überbuchung allerdings mehr Zugeständnisse als Ausgleich anbieten.

• Gut
  • Die Lage ist zentral. Man ist sofort in einer belebten Einkaufsstraße bzw. auch direkt am Strand. Sofern man aber viel Grünanlage erwartet wird man enttäuscht. Keine Parkanlage am Hotel.

Es werden zwar Animationen angeboten, aber sehr wenig vor allem für Kinder ist das enttäuschend. Zumal die Animation am Nachmittag für Kinder nur ca. 1,5 Std. lang sind und man sollte selber als Betreuungsperson anwesend sein. Also nichts mit einfach mal entspannen ohne Kinder, das fällt komplett ins Wasser. Also wer denkt in diesem Hotel kann man in Ruhe mal ein Buch ohne Kinder lesen sollte dieses Hotel nicht buchen!

Preis-Leistung
      Schlecht