Das Hotel macht einen guten und freundlichen Eindruck. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Das Personal ist freundlich. Einem entspannten Urlaub steht nichts im Wege, wenn man eine gewissen Lautstärke riings um das Hotel verträgt.
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und klimatisiert. Der Zimmerservice kommt täglich und wechselt die Handtücher, wenn diese auf dem Boiden liegen. Die Betten bestehen aus Einzelbetten auf Rollen.. Wir hatten einen Balkon mit Möglichkeit, einige Kleidungsstücke zum Trocknen aufzuhängen. Unsere Zimmer lagen im 6. Stock und vom Balkon hatte man einen seitlichen Meerblick.
Das Essen ist überwiegend abwechslungsreich und gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, ein großes Angebot an kalten und warmen Speisen - international. Auch ein reichhaltiges Agebot an Süßspeisen ist vorhanden - diverse Cremes, Kuchen und Obst (Ananas, Wassemelone, Honigmelone, Kiwis, Pfirsische, Äpfel, Orangen...) Unser Aufenthalt war von Montag auf Montag. Die Desserts waren zunächst sehr gut. Mitte der Woche schien der Kühlraum rereinigt oder desinfiziert worden zu sein. Das hatte zur Folge, dass sämtliche Dessrts, Kuchen und aufgeschnittenes Obst (Analnas, Melonen...) einen chemischen Geruch angenommen hatten. Diese Beinträchtigung hilet einige Tage an und das war sehr schade. Wir haben viel stehen lassen müssen und haben das auch dem Servicepersonal und dem Restaurantleiter mitgeteilt. Wir fühlten uns hier mit unserer Kritik nicht Ernst genommen. Auf unsere Kritik wurde nicht eingegangen.
Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend., das Servicepersonal an der Bar gar zzu Späßen bereit. Auf unsere Kritik (siehe unter Gastronomie) wurde aber leider nicht eingegangen. Das beinträchtigt den Gesamteindruck entscheidend.
Die Transferzeit vom Flughafen war noch akzeptabel. Wir waren 75 Minuten unterwegs. Das Hotel liegt zentral ohne direkte Strandlage. Zum Strand (Luftlinie 200m) benötigt man nur wenige Minuten. Ausflugsziele können direkt über die entsprechenden Reiseberater/innen im Hotel gebiucht werden oder über Agenturen die es direkt zuhauf in unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt. Das Hotel ist recht hellhörig. Zentrale Lage bedeutet auch viel Trubel und Lautstärke von der Straße die halbe Nacht durch - was uns allerdings nur wenig beeinträchtigt hat.
Das Hallenbad wurde nicht genutzt, der Fitnessraum war ok. Der Außenpool (bis ca. 1,45m Tiefe) war zui unserer Reisezeit ausreichend, scheint uns aber zu klein zu sein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Aqua-Gymnastik wurde einie Tage angeboten. Abends gab es eine 15minütige "Kinderdisco" und ein etwa 45-60 Minuten langes Programm. Das Programm war ok: mal Flamengo, mal Gesang; Papageienshow und Zauberei. Das Entertainment hat niemanden von Hocker gerissen, allerdings waren auch nicht mehr so viele Gäste da, so dass die große Stimmung fehlte. Andere Angebote wurden nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hans-Joachim, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa