Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gutes und sauberes Hotel

Sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, hatten Halbpension gebucht, waren sehr zufrieden. Gäste, meist deutsch und ein paar Engländer, die haben sich aber ordentlich benommen. Hatten ein tolles Zimmer im 4. Stock mit wunderbarem Meerblick. Tolle Bar entdeckt, Camel Bar in der Querstrasse kann ich empfehlen. Fußball, leckere Coktails, netter Service.

• Gut
  • Sauber, Größe o.k., schöner Balkon.

• Gut
  • Gute frische Speisen, sehr nett angerichtet. Abwechslungsreich.

• Gut
  • Restaurant hatte einen guten und freundlichen Service. Rezeption war o.k., da wir nichts benötigt haben, kann ich hierzu nichts sagen. Zimmerservice, war mit Trinkgeld gut, ohne eher schlampig. Verständigungsprobleme hatten wir im 17. Bundesland keine ;-))

• Leider hatten die meisten Geschäfte in der Umgebung noch Winterurlaub (Anfang April) und wir können dazu nicht allzuviel sagen. Würde aber sagen, das es kein Hullygully Ort ist. Habe keine Discotheken gesehen. Wir hatten ein Mietwagen und waren deshalb sehr viel auf der Insel unterwegs, da es für uns kein Badeurlaub war, sondern eher Sightseeing.

Animation am Abend haben wir nur einmal besucht, Bingo! Naja, wer es mag. Pool haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise