Sauberkeitund Freundlichkeit im Hotel stehen an erster Stelle. Das Speisenangebot zu den Mahlzeiten war immer Abwechslungsreich und schnackhaft.Die größe der Zimmer sind o.k. und geschmackvoll eingerichtet. (unser Zimmer) Die Sauberkeit bei der tägliche Reinigung war hervorragend.Die Größe der Anlage ist für Spanische Verhältnisse ausreichend.Man darf keine Vergleiche ziehen mit Ägypten,Tunesien Türkei,wo alles Weiträumiger ist. Wir machten eine Inselrundfahrt (Tagesfahrt) 54.-Euro pro Person,sehr empfehlenswert.Einen Verpflegungsbeutel gab es auch vom Hotel.Es ging mit dem Bus auf den hösten Berg nur Serpentienen hoch und wieder runter ,danach mit dem Schiff(1 Stunde) um eine Inselzunge,dann weiter mit einer alten Holzstraßenbahn und zum Schluss mit dem Zug und dann mit dem Bus wiederzurück zum Hotel,Uns wurde alles gezeigt was für Touristen sehenswert ist.Und noch eine Empfehlung Palma bei Nacht. 19.00Uhr mit dem Bus nach Palma (Altstadt )mit Führung durch die Altstadt Kadetrale,Sehenswürdigkeiten mit Erklärung 23.00Uhr zurück(auch zu empfehlen) Zu Schluss:Ein gelungener Urlaub VON DER HAUSTÜR BIS ZUR HAUSTÜR.
sehr geschmackvoll eingerichtet,nicht abgewohnt,alles bestens.
Ein Abwechslungsreiches Essen war zu jeder Mahlzeit vorhande.,für Kinder als auch für Erwachsene. Sauberkeit im Restaurant sehr gut .Kellner und Köche,immer Adrett gekleidet.
Wie schon oben gesagt,der Service war super.Ob am Pool,oder beim Empfang im Restaurant ,an der Hotelbar usw.Das Zimmer wurde jeden Tag Tip Top aufgeräumt.Man konnte auch gut mit dem gesamten Personal von dem man umgeben war in Deutsch reden. Aber 2-3 Worte auf Spanisch sind auch sehr wilkommen z.B. Danke,(Grazias)Hallo(Hola).
Direkt am Ende des Zentrums gelegen,aber trotzden die Umgebung nicht als Laut empfunden.Nach dem Abendessen noch ein Spaziergang auf der Flaniermeile (500 m),gemütlich in einem Caffee sitzen bei einem Glas Wein 3.-Euro,oder einen Sangria mit Früchte 3,50 Euro (im Hotel all.incl.) macht Spaß.(dafür eine Kugel Eis für 1,50 Euro war scho sehr teuer,vieleicht weil Ferien waren).Fahrt vom Flughafen eine gute Stunde. Keine aufdringliche Animation.Das Abendprogramm wurde über Flamengotänzer,Rateshows in Rahmen der Möglichkeiten gestaltet.
keine aufdringliche Animation,wer Lust hatte konnte mitmachen oder nicht 2mal die Woche wurde auch von den Animateuren das Abendprogramm gestaltet(für Laiendarstellero.k.).Wir fanden es ganz toll,das nicht früh um 7.00Uhr schon die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt waren.(aber das machen nur die deutschen?) man bekam auch noch um 10.00 Uhr eine Liege. Super.Das Hotel hat keinen eigenen Strand,was in Spanien oft so ist. Für die Liege 4,50 Euro und der Sonnenschirm auch 4,50 Euro.das wären für uns zwei 13,50 Euro am Tag gewesen,Wir lagen am Pool nahmen unsere Handtücher und liefen 200 m nur über eine Straße bis zum Strand gingen Baden im Meer und setzten uns mal eine Stunde auf unsere Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|