- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Partner und ich können dieses Hotel sehr empfehlen! Super Personal! Sehr zuvorkommend und auch lustig! :-) Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne Meerblick. Aber nach Anfrage an der Rezeption haben wir dann recht zügig ein Zimmer mit Meerblick (und dieser ist fantastisch ab der 3. Etage!) erhalten. An die Menschen, die sich über die Überbuchung aufregen: Ich bezweifele sehr, dass daran das Hotel schuld ist! Da sollte man sich besser an den Reiseveranstalter wenden...! Ich finde es deshalb unfair das Hotel schlechter zu bewerten! Die Lage ist auch klasse, da man mit den klimatisierten Bussen überall hinkommt oder man mietet sich ein Auto. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ein Traum! Über das Buffet kann man sich auch nicht beschweren! Klar gibt es immer was, was einem persönlich nicht mundet, aber die Auswahl ist so groß, dass man immer etwas findet - besonders am Grill, denn es wird morgens, mittags und abends gegrillt. Sehr lecker! :-) Unser Fazit: Wenn es nicht noch mehr auf der Welt zu entdecken gäbe, würden wir defintiv wieder dieses saubere, freundliche und tolle Hotel besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut