Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Joe (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel nur bedingt weiterzuempfehlen

mittlere Hotelanlage mit ca. 150 Zimmern; Sauberkeit ist zufriedenstellend; Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deuschte Urlauber im Hotel. Es waren aber auch Spanier und Engländer vertreten. Der Großteil der Gäste waren Familien. Aufgrund dere Auszeichnung Top-Award-Hotel 2011 waren wir vom Hotel insgesamt etwas enttäuschtr.

• Die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht mehr dem neuesten Stand, waren aber von der Sauberkeit in Ordnung. Allerdings sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock mit einem nicht besonders schönen Blick auf die Straßenseite und was besonders störend war ist der all abendliche Lärm mit lauter Musik von den gegenüberliegenden Lokalen bis Mitternacht und länger.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen war in Ordnung. Das Flair beim Abendessen war allerdings nicht besonders reizvoll, da sich der Speisesaal im Keller des Hotels befindet und es keine Terasse oder ähnliches gibt um das Abendessen im Freien zu genießen

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hatte gute Fremdsprachenkenntnisse: Zimmerreinigung war ebenso ok.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300-400 Meter, allerdings der Weg dorthin ist nicht besonders schön, sowie auch der Ort SaComa, der haupt-sächlich aus Hotels und Geschäften besteht. Der Strand von Sa Coma war ziemlich überfüllt, relativ viele Allgen die sich am Strand abgelagert haben und deshalb auch nicht besonders reizvoll. Wir hatten zum Glück einen Mietwagen gebucht und somit die Möglichkeit auch andere Strände anzufahren. Empfehlenswerte Ausflüge sind Platja de Formentor im Nordosten mit herrlichen Ausblicken sowie das malerische Fischerdorf Figuera im Südosten der Insel

Der Pool ist nicht gerade der Hit, relativ klein und auch das Poolwasser machte nicht den besten Eindruck (ziemlich trüb), Vielleicht sollte das Wasser öfter mal gewechselt werden. Liegestühle waren genügend vorhanden, wobei der Liegebereich abseits vom Pool mit Blick auf die Straße und das Nachbarhotel nicht besonders einladend wirkten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise