- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits im August 2012 in diesem Hotel. Auch nach der Renovierung keine auffälligen Änderungen in der Ausstattung und Zimmerzustand. Wir hatten im Reisebüro und über den Reiseveranstalter zusammenliegende Zimmer gebucht, oder nebeneinanderliegend, da unsere erwachsene Tochter mitgereist ist. Leider wurde dieser Gästewunsch vom Hotel völlig ignoriert, obwohl selbst das Reisebüro direkt mit dem Hotel telefoniert hat. Diese Kundenunfreundlichkeit muss sich sich leider in der Bewertung niederschlagen. Ansonsten ist das Hotel völlig in Ordnung in den relevanten Dingen eines Urlaubsaufenthaltes. Essen und Trinken sehr gut, Bedienung mehr als schnell. Mangelhaft waren nur Moderritzen der Fliesen im Bad und die schmierigen Wände im Pool.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr Geehrter Herr Reiner, Wir danken Ihnen um unser Hotel zu bewerten, ihre nette Wörte über uneseren Personal und Gastronomie, und für Ihre Zeit um hier in Holidaycheck zu schreiben. Ich habe Ihre Anregung gelesenund werde Echt mit die Rezeption sehen was passierte. Mit freundlichem Grüss, G.Garau Direktor