Hotel ist sauber Rezeption sehr hilfsbereit freundlich auch Nachts besetzt und ansprechbar falls mal ein Notfall wäre
Zimmer waren sauber Personal freundlich und hilfsbereit Zimmer war mit 2 bequeme Betten und zwei Kopfkissen Kühlschrank und Safe ausgestattet seh gemütlich
Essen abwechslungsreich gut und für jeden Geschmack etwas dabei
Personal war freundlich hilfsbereit und erfüllte jeden Wunsch soweit es ihnen möglich war
Lage ist sehr gut Strand nicht weit Einkaufs Möglichkeiten in der nähe Verschiedene Ausflugsziele oder Wochenmärkte sind gut mit Taxis zu erreichen
War für uns nicht wichtig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Wir schätzen Ihre detaillierte Darstellung Ihres Aufenthalts in diesem Hotel. Wir sind erfreut, dass Sie mit den vielfältigen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, angefangen bei der Sauberkeit und dem freundlichen Service bis hin zu köstlichen Speisen und der gemütlichen Zimmerausstattung. Es scheint, dass auch die gute Lage und die gute Anbindung zu Einkaufs- und Ausflugszielen ein großer Vorteil waren. Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Sie werden anderen Reisenden mit Sicherheit dabei helfen, sich für dieses Hotel zu entscheiden. Dominique P