Es ist ein Urlauberhotel wie eines von vielen welche sich am Strand von Sa Coma ,Cala MIllor in die Hotelreihe eingliedert.Wir hatten einfach nur Urlaub Papa/Kind geplant Direktflug,AI,Strand spazieren und mal gucken auf dem Zettel.
Sauber war das Zimmer immer gemacht worden!Leider gab es ein paar baulich unschöne Eigenheiten ,Überlappende Türschwenkbereiche dadurch Beschädigung an der Garderobentür.Heizlampe im Bad keine Einfassung in Edelstahl,rost und abplatzender Lack,die Betten waren sehr leicht zu verschieben.Für Kinder die Ritzenschläfer sind nicht geeignet
LECKER,mit zwei Einschrängungen das ist kein Rühei und meinem Sohn schmeckten die Pancakes nicht.aber ich kann damit leben und kann es empfehlen
Bei allen Mahlzeiten gut am Start ,die Bar besetzt und hat uns supi gefallen.
Die Fahrt hin vom Flughafen etwas über eine Stunde,zurück länger ...man nimmt halt mal mehr mal weniger andere Gäste im Transfer mit. Touristenhochburg mit allem was dazu gehört..
wenn der Billardtisch kaputt ist nehmt ihn einfach weg,es stöhrt nur.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa