Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Gisela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Mallorca - auch ohne Ballermann eine Reise wert

Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und auch in diesen Hotel. Die Anlage selbst ist gepflegt, das Personal freundlich & hilfsbereit. Das Urlaubsklientel bestand während unseres Aufenthalts überwiegend aus Franzosen & Engländern. Aber keine Angst, ich muss über unsere EU-Ausreisser auch mal positives berichten. Es gibt tatsächlich auch Engländer, die Manieren & Benehmen haben. Könnte auch am Alter der Gäste gelegen haben. Von der Neuzeit übers Mittelalter ( so wie wir ) bis hin zur Antike war alles vertreten. Wir hatte während unseres Urlaubs noch Vorsaison d.h. am Pool war es teilweise auch mal etwas lebhafter, da die Kurzen eben ihren Spass haben wollten. Uns hat das nicht gestört, aber wer das nicht ab kann hat evtl. ein Problem. Der Poolbereich war von 10 - 18 Uhr immer unter Aufsicht, das war ganz gut. Auch hier waren die unverbesserlichen "Liegenreservierer", aber das ist vollkommen unnötig. Allerdings könnte dies in der Hauotsaison durchaus auch anders sein. Die Sonnenterrasse oberhalb des Pools war auch ganz toll. Alles in allem war das das Personal immer präsent. Da wir nicht mit dem Gedanken an Schadensersatz in den Urlaub geflogen sind, haben wir jetzt auch keinerlei Negativaussagen zu machen. Was den einen stört, fällt dem anderen nicht auf und das ist auch gut so. Allgemeine Aussage von uns, das Hotel hat seine Sterne zurecht - wir würden hier auch wieder einchecken.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet & sauber. Die Betten sind bequem, das Bad ausreichend groß, vom Style her aber nicht mehr up to date. Macht aber nix, man konnte sich duschen & kultivieren, mehr muss nicht. Einzig die Toilette hat ein kleines Manko. Der Toilettenpapierhalter ist so super angebracht, dass man Gefahr läuft, sich entweder das Kreuz zu verrenken oder sich einen Hexenschuss einzufangen. Aber wir sind ja auch net dumm und haben einfach die Rolle aus der Halterung genommen und vorne auf die Ablage gelegt. War wesentlich rückenschonender. Der Fernseher hatte eine angenehme Größe, aber die Programmeinstellung ist verbesserungsbedürftig.

• Gut
  • da das Gästeklinentel überwiegend aus Engländern bestand, war das Essen auch entsprechend ausgelegt. Erstaunlicherweise war es abwechslungsreich, reichlich & schmackhaft. Gut war die frische Zubereitung von Eiern, Speck, Pancakes, Fleisch & Fisch bei den jeweiligen Mahlzeiten zusätlich zu den am Buffet angebotenen Speisen. Das die Herren zum Abendessen eine lange Hose tragen müssen, finde ich persönlich nicht ganz zeitgemäss, eine schöne Short oder Bermuda sieht auch passabel aus. Das man(n) generell nicht in Badelatschen & Badeshort in den Speisesaal geht sollte selbstverständlich sein. Aber gut, wir haben uns auch an den Dresscode gehalten, die paar Tage ist das durchaus auszuhalten.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit in allen Bereichen präsent, freundlich & hilfsbereit. Auf seine Bestellungen musste man nicht lange warten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte so ca. 1 Stunde. Kommt auch drauf an, wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Der Transfer selbst hat gut geklappt. Das Hotel liegt in 2. Reihe, zum Strand geht man über die Strasse und läuft ca. 5 Min. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten sind in Hülle & Fülle in der unmittelbaren Nähe vorhanden. Wenn ihr mal ne leckere Pizza essen wollt, ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt ist das Amore Mio. Feine Pizza, knusprig und geschmacklich gut, dazu leckeres deutsches Weizenbier. Top !

• Gut

Die Poolanlage ist zwar etwas klein, aber sauber. Animation wird angeboten und Abendentertainment gab es auch. Dies ist aber für uns kein überwichtiges Bewertungskriterium. Hier sollte jeder nach seinem Geschmack gehen. Es war für unseren absolut ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gisela

Lieber Gisela , Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Benotung. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des Hipotels Marfil Playa