Enttäuschungen gab es nicht, nur positives zu berichten, unser Highlight war die tolle Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel.
Hervorragendes Essen haben wir in der Woche genießen dürfen, die Speisen waren alle sehr frisch und variantenreich zubereitet. Zudem optisch sehr ansprechend dekoriert und hergerichtet.
Note 1, egal in welchem Bereich, dass Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Hervorzuheben sind die Angestellten im Gastrobereich, sehr schnell und superfreundlich.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und das Meer befindet sich unmittelbarer Nähe, von den oberen Zimmern, ist ein fantastischer Blick auf das Meer gewährleistet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela, Thorsten & Benedict |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manuela, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion und die Mitarbeiter des Hipotels Marfil Playa