Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nicht mehr so gut

Das Haus hat eine überschaubare Größe, ist äußerlich wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Das Interieur des Hotels war in Ordnung, einzig die Badarmaturen waren in einem sehr schlechten Zustand. Die Silikonfugen an der Badewanne waren schon mit Schimmel durchsetzt. Die Sauberkeit war im Allgemeinen gut. Wir hatten HP. Zur AI wollte man 19,50€ Zuschlag pro Tag und Person haben, was wir als unverschämt teuer hielten. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch, der Rest International. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Das Telefonieren vom Hotel aus ist recht günstig. Wir werden dieses Hotel nicht mehr bereisen, es auch niemandem weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und auch normal groß. Nur das Bad ist sehr klein, sodaß es nur immer von einer Person nutzbar war. Die Badewanne war so eng, das man fast Platzangst bekommen hat. Der Einstieg zur Badewanne war etwa 50cm hoch, was älteren Gästen wohl Probleme bereitet haben könnte. Über die uralten Badarmaturen habe ich mich ja schon ausgelassen. Die Klimaanlage ist, wie das Hotel auch, älteren Semesters, daher auch unhygienisch und gesundheitsabträglich.(die Anlagen werden nie gereinigt, was man an den Luftaustrittsöffnungen erkennen kann). Nachts hörte man die Toilettenspülungen anderer Zimmer durch das ganze Haus. Auch die Duschenbenutzung anderer Gäste war weithin zu hören.

• Die Qualität und die Quantität der Speisen hat sich seit unserem letzten Aufenthalt 2006 stak verschlechtert, was uns auch von anderen Gästen bestätigt wurde.. Die Sauberkeit im Restaurant war eher durchschnittlich, da unsaubere Tischdecken und unsauberes Geschirr nicht zu einem guten Eindruck beitragen. Die Preise für Getränke im gesamten Hotel waren in Ordnung.

• Die Freundlichkeit des Personals war i.O. Das Personal an der Rezeption glänzte nicht mit Freundlichkeit, war eher distanziert. Alle Mitarbeiter der Rezeption sind seit vielen Jahren in diesem Hotel; Die meisten Gäste sprechen Deutsch aber die Rezeptionisten haben nicht viel an Deutsch hinzu gelernt. Die Zimmerreinigung war OK. Der Umgang mit Beschwerden war , um es gelinde zu sagen, träge und von einer gewissen Ignoranz. Bei unserem Zimmer ließ sich die Balkontür nicht verriegeln. Die Reparatur hat stolze drei Tage gedauert.(traurig)

• Die Lage ist an der Hauptstrasse nicht sehr günstig, deshalb laut. Zum Strand sind es ca. 400-500m durch den Ort. Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Die Animation war, gelinde gesagt, eine Katastrophe. Die Poollandschaft ist einfach zu klein. Da jedoch viele Gäste zum Strand gehen, war am Pool immer Platz. Feste Sonnenschirme sind bei der engen Liegenstellung nicht nutzbar, da man den Sonnenschirm eine Liegenreihe weiter öffnen mußte, um an der eigenen Liege Schatten zu haben. Die Poolreinigung war nicht besonders intensiv.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise