Bei Ankunft Nachts um halb zwölf wurde uns verkündet das kein Zimmer frei ist????? Wir haben im Februar bei Neckermann gebucht. Die nach tel. Nachfrage auch nichts davon wussten. Fehler überbuchung vom Hotel. Also Übernachtung in anderem Hotel. Am nächsten Morgen sollte unser Zimmer um 11 fertig sein. Wieder nichts Zimmerbezug um 14 Uhr.
Am 2 Tag Wasserschaden im Zimmer der obere Nachbar duscht Wasser läuft bei uns von der Decke😖 Rezeption meint in einer Stunde repetiert. War wohl nichts. Wir wollten das Zimmer wechseln ging nicht. Erst als Neckermann sich mit dem Hotel auseinandergesetzt hat bekamen wir ein neues Zimmer, was auch nicht viel besser war Loch in der Schraktür badezimmerlicht funktioniert nur halb und Klospülung läuft die ganze Zeit.
Sehr schlecht. Alles lauwarm. Keine Auswahl immer das Gleiche. Fastfoodkantiene. Bis auf Obst und Salat alles TK Ware. Geht gar nicht.
Bis auf den Nachtportier Jackob. Der war super. Der Rest des Personals desinteressiert. Restaurantpersonal überfordert.
Lage des Hotels Top. Strandnah und viele Geschäfte in der nähe. Sa coma ist ein schöner kleiner Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Nadine, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hipotels Marfil Playa