Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jurij (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Noch ok!

Hotel in zweiter Reihe und gut erreichbarem, sehr schönen Strand. Zimmer gut dimensioniert, Bad leicht abgenutzt, Essen ist vollkommen in Ordnung, Animation auf Minimum, Personal sehr freundlich

• Gut
  • Gut dimensioniert und großem Balkon. Möbel ist frisch, Badezimmer in noch OK hart an der Grenze zu "befriedigend". Seltsame Geräusche der Abwasserleitungen in unserem Zimmer, als würde jemand bei jeder Spülung ganze Steine die Rohre runter werfen (Einzigartige Erfahrung ;). Von anderen Usern gemeldete Probleme mit der nachlaufender Klospülung sind auch bei uns aufgetreten (kein Beinbruch aber vollkommen unnötig). Was einige User mit Verbindungtür zwischen zwei Zimmernummern kritisieren ist für uns als Familie ein echter Highlight gewesen. Zwei Badezimmern, Zwei Kleiderschränke , Zwei Balkone, Zwei Fernseher. Gerade bei Mittagsschlaf der Kleinkinder oder Sammeln für Strand bzw Rückkehr sehr angenehm, die Familie kann sich auftrennen und niemand ist gestört oder muss warten. Zimmerreinigung freundlich aber leider Reinigungsleistung nur Befriedigend, in 2 Wochen keine Bettwäsche getauscht, gewischt wird scheinbar nur der Waschtisch und der Boden. Der Sand auf dem Schreibtisch und Möbel bleibt liegen. Reinigungszeit scheinbar wie es sich ergibt obwohl bei dem Reinigungsplan explizit 10-12 vorgegeben wurde und auch tatsächlich eingetragen.

• Gut
  • Wenig Abwechselung aber sehr gute Auswahl mit allem was man braucht. Kein Tag an dem man nicht kugelrund rausgeht ;) An der Grilltheke ist, wie von mehreren Usern berichtet, fast durchgehend das Warten angesagt. Abzüge dafür und für das sehr karge Abreisefrühstück (Toastbrot Ohne Toaster, harte Brötchen)

• Gut
  • Mitarbeiter sind während des ganzen Urlaubs sehr freundlich. In der Bar und Restaurant sehr motiviert und fleissig. Der Concierge am frühen Morgen der Abreise auffällig Wortkarg und Grimmig, dafür mit Farbstiften bemaltes Stück Pappe mit "Trinkgeld" am kleinen Teller (nächtliche Improvisation?). Ohne Trinkgeld scheinbar kein "Aufwiedersehen" ;)

• Gut
  • Sehr gute Lage trotz zweiter Reihe, Strand auch mit Kindern gut und schnell erreichbar. Sehr viele Geschäfte und Fahrzeugausleihen

Fitnessraum ist gut ausgestattet, aber z.Z defekte Geräte und vollkommen unbrauchbare Betriebszeiten (7-19). Tennisplatz kein einziges Mal in Verwendung erlebt und am Ende vergessen nachzufragen, ob überhaupt in Betrieb. Animation ist leider auf Minimum. Kinderdiskotermin ist da und doch haben unsere 3 Kinder in 2 Wochen nichts davon erlebt. Abendshow-Qualität bewegt sich von vollkommen ok bis schlecht. Wöchentliche Rotation bei 14 TagenUrlaub enttäuscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jurij

Lieber Georg, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa