Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ruhiges Hotel in Strandnähe mit hilfsbereitem Personal

Gutes ruhiges Hotel nicht weit vom Strand. ideal für Familien und ältere Personen. Wechselndes Abendprogramm. Animation am Pool. Buffet ist zu empfehlen. Sehr vielfältig. Guter Geschmack. Frühstück auch mit lokalen Spezialitäten. Wechselnde Themen Buffets.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war gut, nicht zu weich. Kissen nicht zu hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Ansonsten war für jeden etwas dabei, auch glutenfrei. vegetarisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind Chef Nicolas aus der Küche. Marcela aus dem Restaurant. Andrea aus der Bar

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Preise moderat. Trotz Nachsaison war der Strand noch sehr gut besucht. Wasser sauber und warm. Teilweise Seegras im Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Welikehotel Marfil Playa. Es freut uns sehr, dass Sie unser ruhiges Hotel in Strandnähe, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie das vielfältige Buffet genossen haben. Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir gerne auf, da uns Rückmeldungen wie Ihre helfen, unser Angebot weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen auch die Themenabende, das Abendprogramm und die Strandnähe gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer WELIKEHOTEL-Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Welikehotel Marfil Playa Team