Lea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub,bis auf die Getränke bei All Inkl.

Sehr schlecht

An sich ein schönes Hotel. Wir waren schon mehrfach dort. Bei All Inklusive erhält man jedoch leider gepunchte Getränke aus dem Automat! Cocktails bestehen fast nur aus Wasser und Zucker. Essen hat sich mehrmals die Woche wiederholt und war teilweise kalt. Das Personal an der Bar könnte freundlicher sein, ist leider nicht mehr so wie früher. Preis/ Leistung hat sich leider verschlechtert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel erneut besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in einigen Bereichen Änderungen festgestellt haben. Wir sind stets bestrebt, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Deshalb wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich bei allen Anliegen, die Sie während Ihres Aufenthalts haben, direkt an uns wenden könnten, um gemeinsame Lösungen zu finden und Ihr Erlebnis zu optimieren. Es hilft uns auch, Ihre Meinung zu den verschiedenen Cocktails zu erfahren, die in unserem All-Inclusive-Angebot enthalten sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und tragen wesentlich zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Dominique P Guest Service