Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert.

Gut

Das Hotel ist sehr schön, super sauber und das Essen ist immer gut. Die Zimmer sind schön und sauber, nur das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fernsehen ausgestattet. Es war immer sauber, wurde täglich gereinigt und wir hatten aus der 6. Etage einen tollen Blick auf das Meer. Die Betten sind gut, rutschen aber ein bisschen hin und her.

• Frühstück und Abendessen sind immer frisch zubereitet und vielseitig. Uns hat es immer geschmeckt und es war auch abwechslungsreich. Wir haben nichts auszusetzen.

• Wirklich jede/r vom Personal ist freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen gut deutsch und alle sind sehr bemüht dem Gast alles Recht zu machen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 90 Minuten. Im Hotel gibt es regelmäßig Programm und Animation. Direkt auf der selben Straße sind viele kleine Geschäfte und Supermärkte. Die nächsten beiden Orte sind fußläufig zu erreichen, es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist etwa 300m entfernt und in 3-5 Minuten erreichbar. Der Strand ist sehr schön, sauber und das Wasser ist recht flach, daher gut für Kinder geeignet.

• Gut

Die Poolanlage war immer schön sauber und es gab dort auch täglich Animation. Es gibt einen kleinen Spielplatz und einen kleinen Babypool. Es werden Massagen angeboten, zu denen ich aber persönlich nix sagen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das sind eine Menge netter Komplimente, die wir gerne mit unserem wunderbaren Team teilen werden. Vielen Dank für all Ihr Lob, danke für Ihre großzügigen Kommentare über die Sauberkeit und das köstliche Essen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Marfil Playa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihr Marfil Playa Team.