Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub!

Das Hotel hat eine super Lage. Das Hotel und die Anlagen sind sehr gut gepflegt. Nur der Pool ist für meinen Geschmack etwas zu klein. Wir hatten All Inklusive gebucht. Von den Nationalitäten her, hatten wir zu dieser Zeit sehr viele Deutsche im Hotel. Im Hotel gibt es leider nur 2 Fahrstühle. Im Grossen und Ganzen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die paar Mängel sind auch zu beseitigen. Wir würden auf jedenfall noch einmal dieses Hotel wählen.

• Gut
  • Die Zimmer waren von einer angenehmen Grösse. Die Möbel waren zweckmässig. Auf den Matratzen waren Schoner!!!! Das Badezimmer war gross, aber schon etwas in die Jahre gekommen, z.b. waren die Armaturen in der Dusche wackelig, aber dafür war der Duschkopf sehr sauber, die Klobrille ist fast vom WC gefallen,aber die Toilettenbürste war sauber,das Silikon im Waschbecken könnte mal erneuert werden. Der Fernsehapparat hatte seine Macken,da es schon ein altes Modell ist. Ein sehr grosses MANKTUM in den Zimmern ist, dass kein Kühlschrank vorhanden ist!!!!!

• Es gibt im Haus ein grosses Restaurant und eine Poolbar. An der Qualität und Quantität gibt es gar nichts auszusetzen,denn es ist immer für jeden etwas dabei. Sogar auf der All Inklusive Getränkekarte in der Poolbar gab es genügend Getränke. Das Restaurant war immer sehr sauber, nur das Nachspeisenbuffet hätte etwas kälter sein können,da verschiedene Desserts anfingen sich zu verflüssigen. Und die Dessert Auswahl hätte etwas umfangreicher sein können. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlz.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde sehr gut Deutsch,Französisch, Englisch gesprochen und verstanden. Die Zimmermädchen müssten sich nur noch in punkto Sauberkeit etwas bessern, z.b. das Badezimmer war nicht sauber gemacht so wie der Balkon.

• Die Lage vom Hotel war sehr gut. In weniger als 5 Minuten war man am Strand zu Fuss. Gegenüber vom Hotel waren 1 Pub, 1 China Restaurant, ein kleiner Supermarkt und eine Konditorei. Bis zum nächsten Ort, S'Illot waren es nur wenige Gehminuten über die schöne Strandpromenade und bis nach Cala Millor kann man mit der Bimmelbahn fahren,welche von Sa Coma aus jede Stunde fährt (7€ hin und zurück für 2 Personen). Oder man geht zu Fuss durch das sehr schöne Naturschutzgebiet , was ca 10-15 minuten dauert.

Ich habe nur einmal Aquagymnastik mitgemacht. Jedoch war dies nicht sehr angenehm,da der Animateur sich nur um gewisse Damen gekümmert und die anderen links liegen gelassen hat. Ansonsten gab es im Hotel jeden Abend Kinderdisko und Animation,wie Flamenco Abend,Bingo,u.s.w. Aus meiner Sicht ist der Pool für das Hotel zu klein. Jedoch sehr sauber und gepflegt. Oberhalb des Pools gibt es noch eine grosse Liegewiese,welche rundum mit Glas geschlossen ist. Für die Liegen kann man in der Reception ein Badetuch für 15€ Kaution erhalten,welche man bei der Abreise wieder zurück bekommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011