- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut Spitze, Zimmer Top, essen absolut Top, alles Sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Buffet ist echt der Hammer, es ist definitiv für jeden was dabei, sogar für Allergiker, Vegan, Lactose usw. Der Weg zum Strand ist OK, nur paar Meter zu laufen. Pool ist klein aber OK wobei wir Ihn nicht genutzt haben da wir immer am sehr schönen Strand waren. Das Hotel ist ideal für kleinkinder. Direkt neben dem Pool befindet sich ein kleiner Spielplatz. Da können direkt nebenan die Eltern eine Liege nehmen, sich enspannen und die kleinen toben auf dem Spielplatz. Fahrrad Verleih für einen ganzen Tag ist im Hotel sehr billig. Es gibt einen Tennis Platz, Squasch und Tischtennis. Der Fitnessraum ist auch nicht schlecht, paar Geräte für die Mukis und einen Ergometer. Wir haben aber die Insel mit dem Fahrrad erkundet. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Sehr schade das wir nur so kurz dort waren. Wir hatten ein Zimmer im 2. OG und konnten noch bischen das Meer vom Balkon sehen. WLAN geht aber definitiv nur in der Loppy richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut