Super Hotel, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber , reichhaltiges Frühstück und das Abendbüffet bietet auch eine sehr groß Auswahl. Hotel hat eine gute Lage nicht weit vom Strand entfernt.. Würden immer wieder dort Urlaub machen 👍👍👍👍👍👍
Sehr Sauber
Sehr reichhaltiges Frühstück sowie Abendessen man weiß gar nicht was man essen soll. Schmeckt alles sehr lecker 👍👍👍
Sehr aufmerksames Personal immer freundlich und hilfsbereit.. 👍👍👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns von Ihrem letzten Aufenthalt berichtet haben und dass Sie eine so positive Bewertung unseres aufmerksamen, freundlichen und professionellen Personals geschrieben haben. Wir arbeiten jeden Tag hart und mit Illusion, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit Dienstleistungen wie Sie erwähnten zu bieten: saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und Abendessen mit erstaunlichem Geschmack, Qualität und großer Auswahl. Unser Standort ist ein Plus, wie Sie sagten, zu Fuß zum Strand und viele Geschäfte in der Nähe. Wir hoffen wirklich, Sie bald begrüßen zu dürfen. Dominique P Guest Service