Das Hotel an sich war sehr groß. Die Zimmer vorallem. Wir waren in dem Zimmer zu zweit und es war genügend Platz da. Sauber war es jeden Tag. Da wurde jeden Tag geputzt! Also wir hatten Halppension. Wir müssen sagen, dass hat vollkommen gereicht. Die Preise an der Bar waren ganz ok. Am meisten waren in diesem Hotel Deutsche. in der Stadt Sa COma sind meistens Engländer unterwegs. Wenn man ein Zimmer zum Städtchen hatte, war es bis um 12 uhr etwas lauter. Einfach Spitze Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis waren einfach nur der Hammer. Wir haben einen Tollen Urlaub gehabt :)
Viele im Hotel haben sich über den kleinen Fernseher beschwert. Ich denke, dass man ja nicht in den Urlaub kommt um Fernseh zu schauen. oder? Also ich fande die Ausstatung gut. Vorallem für den Preis was wir bezahlt haben. War das vollkommen gut. Achso eine Minibar gab es leider keine im Zimmer. Klimaanlage ging. Badezimmer war schön. Und Balkon auch. Wir konnten das meer sehen. Mensch das was ein schöner Ausblick.
Das Essen war sehr lecker in diesem Hotel. Ich bin so ein Mensch, dass ich kaum etwas essen. Dieses Bisschen was ich mag, gab es auch. Alle hats angesprochen. Die Preise waren vollkommen ok. Die Sauberkeit war super. Es wurde darauf geachtet, alles sauber zu halten. Das tollste was mich in den Restaurants beobachten konnte war, dass die Kellner die Tischdecken nach jedem Gast gewechselt haben. Das fande ich echt Klasse. Und jeden Tag wurde etwas gegrillt. :)
Das Personal war freundlich. Alle Kellner konnten das grobste Deutsch und Englisch. An der reception konnten sie perfekt deutsch und englisch. Zimmer waren wie schon oben gesagt, sehr sauber.
Die Entfernung vom Strand fand ich persönlich gar nicht schlimm. Es war angenehm. Es war nicht zu weit. Der STrand in Sa coma ist wunderschön. PLatz gibts es am Strand allemal. Wenn man am der Promenade entlang läuft kommt man in das Städtchen Sillot. DOrt ist es auch wunderschön. Die Stadt Calla mIllor ist zu fuß auch gut zu errreichen. Ich verstehe nicht, dass viele sagen es gäbe keine Einkaufsmöglichkeiten?! Dort gibt es genung. Außer man möchte soviele EInkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel in Berlin haben. SO groß ist es dann auch nicht :D Die Entferung vom Flughafen ist ganz oki. WIr sind ca. 1 stunde gefahren. In den Bar der Umgebung und der Stadt Sa coma kommen sozusagen "doubles" und machen Stars nach. ZUm Beispiel Lady Gaga oder Westlife oder Robie Williams. Diese machen bzw versuchen den Star möglichst zu "kopieren":)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir meistens am Strand lagen. Es gab aber ein großes ANgebot. Internet gab es auch. ich glaube 1 euro waren 12 min. Das war ok. Wie schon gesagt, ich fande die Einkaufsmöglichkeiten dort gut :) man muss halt etwas an der Promenade entlnag laufen dann kommen da viel mehr Einkaufsmöglichkeiten. Und in calla millor sind dann nochmals einlkaufsmöglichkeiten. Der Strand sah sehr klein aus. Jedoch muss ich sagen wat genung Platz für alle da. Liegen waren immer frei. SOnnenschirme standen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|