Nicht zu großes Hotel, sehr sauber, AL war sehr gut. Bis jetzt bestes Hotel auf Mallorca für uns gewesen. Ein sehr angenehmes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Eigentlich hat alles gepasst. Es ist vielleicht ein Tick zu teuer. Für den Preis könnte man noch ein bisschen Service erwarten. Z.B. mal mit einem Tablett zu den Gästen am Pool gehen und das eine oder andere Obst anbieten oder so ähnlich.
Zimmer war groß und ausreichend. Wir hatten ein Balkon zum Pool, Meerblick und zur Straße. Ab 24 Uhr war Ruhe und man konnte sehr gut schlafen.
Das Essen, wie schon in vielen Bewertungen erwähnt, ist super. Ich bin nun wirklich etwas wählerisch. Aber mir hat es jeden Tag geschmeckt. Getränke werden auch sofort serviert. Das war überraschend gut, obwohl wir AL-Gäste waren. Es wurde kein Unterschied zwischen HP- und AL-Gästen gemacht. Das ist lobenswert. Das einzigste, was zu bemängeln ist, sind die Brötchen zum Frühstück. Wurde auch schon öfters in den Bewertungen erwähnt. Das kann manch 2- oder 3-Sterne Hotel besser. Sollte man sich mal woanders abgucken :-)
Das Personal war immer sehr freundlich. Deutsch überhaupt kein Problem. Zimmerreinigung war i.O. Beschwerden hatten wir keine.
Der Flughafen ist ca. 1 Stunde Busfahrt entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Ausflüge können genauso gebucht werden. Der Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar.
Der Strand ist sehr gut, Wasser war sehr klar und warm. Der Pool ist nicht zu groß aber ausreichend für die Gäste, die ihn genutzt haben. Liegen am Pool und Sonnenterasse waren mehr als ausreichend. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Heike |