Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Quinny & Nicky (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

- Keine riesige Bettenburg - Saubere Anlage! - überwiegend deutsche Gäste, wenige Engländer (evtl. Saisonbedingt)

• Gut
  • Ausreichend augestattet, lediglich eine Minibar bzw. einen Kühlschrank haben wir etwas vermisst, "Lagerung" von mehreren Flaschen Kaltgetränken war somit nicht möglich, aber direkt gegenüber vom Hotel ist ein Sparmarkt, in dem man sich abends mit kalten Getränken versorgen kann. Wer die Versorgung mit Getränken mit einem kleinen Spaziergang (ca. 10-15 Minuten) verbinden möchte, kann sich noch etwas günstiger in einem größeren "Einkaufscenter" versorgen ("Eroskimarkt")... Die Betten waren gemütlich Geräuschkulisse war in Ordnung, typisch hellhörige Wände waren das nicht wirklich! Das Zimmer (selbstverständlich inkl. Bad) wurde täglich gereinigt und war somit immer sauber! Tipp: Zimmer in einer der oberen Etagen nehmen, lohnt sich!!! (Wir hatten Zimmer 614) Die Klimaanlage lief bei gesteckter Zimmerkarte und geschlossener Balkontür (alternativ zur Zimmerkarte kann die Klimaanlage auch durch eine Paybackkarte o.ä. in Betrieb gehalten werden, wenn man das Zimmer verlässt), was man merkte, wenn man aus der Sonne in´s Zimmer kam. :-)

• Sehr leckeres Essen, immer in ausreichender Menge vorhanden! Für jeden Geschmack etwas dabei! (muss natürlich nachgewürzt werden, aber das ist für´s Land üblich!) Hatten Halpension, daher keine Aussage zum Mittagessen möglich...

• - Personal sehr freundlich - sehr gute Deutschkenntnisse (Rezeption + Bar) - Putzfrau(en) sehr nett und arbeiten gründlich (bei kleinem Trinkgeld!) :-)

• Gut
  • Strand: ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, gut erreichbar! Orte in Umgebung: S´llot (~10 Gehminuten), Cala Millor (~15-20 Gehminuten) Flughafen:: ca. 80 km (~ 45 Min. Transfer)

• Gut

Sportgeräte: vorhanden ; Qualität können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt, aber machten einen ausreichenden Eindruck, wenn man es nicht auf einen Fitness-Urlaub anlegt... Animation: tägliches Programm, das nicht aufdringlich "Aufgeschwatzt" wird Kinderclub: jeden Abend zum Ausklang für die Kleinen ein wenig Unterhaltung, was tagsüber los war, können wir nicht beurteilen, da wir am Strand waren Pool: sauber und reicht für einen Aufenthalt (wenn nicht täglich) vollkommen aus! Strand: Bietet genügend Platz! Sauber! Uns waren Liegen und Schirm (je 4,60 EUR p.T.) zu teuer, da wir uns überwiegend im Wasser aufgehalten hatten! Haben uns Lutfmatratzen und einen Sonnenschirm in einem der zahlreichenden Geschäfte gekauft, das reicht absolut!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)