Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes sauberes Hotel

Wir waren Rund um zufrieden und können dieses Hotel besten gewissen Weiterempfehlen, das ganze Hotel ist sehr sauber und man merkt das man Willkommen ist .Besonders hervorzuheben ist der freundliche Umgang des gesamten Personals mit den Gästen , man fühlt sich wie bei Guten Freunden . Wir kommen sicherlich wieder , wir haben uns bestens erholt und waren traurig als die 2 Wochen vorbei waren.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander was für uns als Familie bestens war. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und sind schön eingerichtet. Es befindet sich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer den man selbst befüllen kann was wir sehr schön fanden. Als Anregung von unserer Seite wäre nur das man evtl. die Badewanne gegen eine Dusche umbaut aber ansonsten waren wir komplett zu frieden. und haben uns sehr wohl gefühlt . Stauraum im Zimmer gibt es genug , Kleiderschrank ist groß und man hat auch sonst genug Ablage Flächen .

• Der Service im Restaurant war sehr gut , alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und man wird an der Tür freundlich Begrüßt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man findet wirklich immer etwas und vor allem es schmeckt sehr gut . 1 mal wöchentlich Donnerstag ist Gala Abend dort wird man vor der Tür vom Direktor mit kleinen Aufmerksamkeiten empfangen . Besonders toll fanden wir das täglich frisches Fleisch und Fisch gebraten wurde vor den Augen der Gäste. Wir sind eigentlich was das Essen betrifft eher skeptisch im Urlaub aber hier müssen wir sagen das es einfach toll war und wir nichts zu beanstanden hatten .

• Der Service verdient ein besonderes Lob von uns, es waren alle sehr freundlich haben immer gegrüßt . Selbst als wir den Hausmeister brauchten weil die Tür nicht mehr aufging war dieser sehr schnell vor Ort und hat dies sehr schnell repariert , ebenfalls der Nachtportier der uns am ersten Abend die Zimmertür aufgemacht hat gilt unser Dank denn er war sehr freundlich und hat uns danach auch immer wieder gegrüßt wenn er uns abends gesehen hat . Wir fanden es schön das man den Hoteldirektor jeden Tag mehrmals in der Anlage gesehen hat und er auch immer wieder mit den Gästen gesprochen hat und besonders mit Kindern immer einen Spaß gemacht hat. Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Servicepersonal auf der Terrasse ist einfach super sie sind immer gut gelaunt , sprechen mit den Gästen und lassen einen einfach spüren das man hier willkommen ist . Man wurde nicht einfach nur bedient nein es wurde auch mit den Gästen geredet und viel gelacht . Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gutes Deutsch . Wir können über keinen vom Personal was schlechtes schreiben sie machen alle eine super Arbeit und man merkt das sie sich untereinander sehr gut verstehen . Ob Rezeption, Hausmeister, Reinigungspersonal, Service, Direktor alle sehr, sehr freundlich einfach top

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Der Weg zum Strand war kurz und gut zu erreichen. Vor dem Hotel befinden sich einig Geschäfte und Bars . Ausflüge konnte man vor Ort ausreichend buchen. Mittwochs abends ab 19.00 Uhr findet ein kleiner Markt in einer Seitenstraße statt. Uns hat die Lage des Hotels bestens gefallen Taxi, Bus fast direkt vor der Tür, Fahrrad Verleih in der Nähe, Kutschfahrt wird angeboten und eine kleine Bimmel Bahn fährt zum nächsten Ort . Langeweile kommt hier nicht auf . Uns hat nichts gefehlt

Über die Animation können wir nichts viel sagen haben tagsüber daran nicht teil genommen aber es gibt Wassergymnastik, Wasserball und es wird einiges geboten. Die Animateure waren auch immer freundlich haben immer gegrüßt auch wenn man nicht am Tagesprogramm teil genommen hat . Abends ist immer eine andere Show , was wir sehr gut fanden das das Programm wöchentlich wechselt so dass man bei 14 Tagen Aufenthalt nicht zwei Wochen das selbe sehen muss. Ist nicht in allen Hotels so. Am Pool gab es immer freie Liegen und der Pool ist sehr schön . Wellness Bereich haben wir nicht genutzt .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Steffi

Lieber Steffi, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Sa Coma Die Direktion und die Mitarbeiter des Hipotels Marfil Playa