Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Traumstrand in der Nähe

Sehr gepflegtes Hotel mir schönem Pool und Außenanlagen, äußerst freundliches Personal an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant und auch beim Zimmerservice.

• Das Zimmer war top sauber und liebevoll hergerichtet (mit kleinen Pobefläschchen im Bad, Notizblöckchen u. stift usw.) Ein kleines Schildchen verriet uns den Namen der zuständigen Raumpflegerin, was ich sehr persönlich fand. Ausgestattet war es mit Balkon, Wäscheleine, Fernseher mit großer Programmauswahl, indirekte Beleuchtung, Fön usw. Für unsere Ansprüche sehr gut ausgestattet. Auf den festen Matratzen haben wir ausgesprochen gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und dürften am großen Frühstücksbuffet sowie am Abendbuffet teilnehmen. Beides war so reichhaltig und abwechslungsreich, das man niemals alles probieren konnte. Für mich war es jedesmal ein Fest. Ein Upgrade auf All Inclusive hätte 18,50 € pro Person und Tag für mindestens drei Tage gekostet. DAs Personal beim Essen war besonders freundlich und nett.

• Wir hatten Fragen zu Busverbindungen, die uns freundlich und kompetent beantwortet wurden. Am Abreisetag bereitete der freundliche Nachtportier um vier Uhr morgens (!) für uns das Frühstück vor, was wir sehr nett fanden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Zum wunderschönen Traumstrand geht man in 5 Minuten an Bars, Reataurants und Geschäften vorbei. Der Strand ist sehr flach abfallend und daher für Kinder sehr gut geeignet. Jedoch wurde im Mai der Platz am Strand schon etwas eng. Das wunderschöne Naturschutzgebiet liegt in unmittelbarer Nähe. Hier kommen Wanderer auf ihre Kosten. Einzigster Kritikpunkt an der Lage war der Lärm von der Music 'Bar gegenüber.

Das Hotel bietet einen sehr schönen Pool an, mit genügend Liegen ,Sonnenschirmen und Poolbar. Ebenfalls gibt es eine sehr große Terrasse mit Liegen Richtung Straße. Zwei nette junge Damen waren für die Animation zuständig. ZB gab es vormittags einen Spanischkurs, Luftgewehr, Fitness und abends Mini Disco. Von diesen Angeboten haben wir keines genutzt, jedoch gab es jeden Abend eine meist sehr unterhaltsame Show.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Elisabeth

Lieber Elisabeth, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca. Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa