Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles sauberes Hotel in Strandnähe

Schönes Strandhotel in zweiter Reihe. Zimmer sauber ohne Mängel im spanischen Stil. Freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Tolle saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen im Juni. Auch das morgendliche und abendliche Buffet war abwechslungsreich und schmeckte auch sehr gut.

• Schöne saubere Zimmer ohne erkennbare Mängel. Putzfeen machen auch ordentlich sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt, alle Gerichte wurden zügig aufgefüllt wenn sie zuneige gingen. Die Kellern waren freundlich und zuvorkommend.

• Freundlicher Service in allen Bereichen. Wenn man von dem Bustransfer schon recht früh abgeholt wird, bekommt man trotzdem ein Frühstück im Speisesaal, das hatten wir noch nie sehr lobenswert.

• Wir waren schon sehr oft in Sa Coma, dies war unser erster Aufenthalt im Marfil Playa und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe am schönen, breiten und langen Sandstrand von Sa Coma. Ärzte, Apotheke, Geschäfte und Bars in unmittelberer Nähe erreichbar. Nur ca 6 Km nach Cala Millor - Doppeldecker-Bus Haltestelle schräg gegenüber dem Hotel, ist aber auch zu Fuß ein schöner Spaziergang. Sehr schöne Strandpromenade bis nach Sillot. Immer wenn wir in Sa coma sind laufen wir die ca 2km Landzunge nach oben zum Castell Punta n'Amer. Herrliche Aussicht über die Buchten von Sa Coma und Cala Millor und schöne Terasse um bei einem Getränk zu verweilen.

• Gut

Nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Lieber Tanja, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa