Leider wurde uns am Flughafen mitgeteilt, das unser Hotel überbucht ist und wir mußten in ein anders Hotel für eine Nacht ausweichen. Ärgerlich wenn man nur eine Woche gebucht hat. Bis wir in diesem Hotel angekommen sind und eingescheckt haben und die Koffer ausgepackt hatten, war schon ein Tag verloren. Auch weitere Tage gingen verloren, weil man sich mit der Reiseleitung rumgeärgert hat wegen der Überbuchung. Lt. Reiseleitung sei es in der Hauptsaison üblich das die Hotels auf Mallorca überbucht sind. Die Reklamation bzgl. des unsauberen Pools wurde ernst genommen und nach 2 Tagen wurde der Pool gesäubert. Wir haben eine Woche AI gebucht - das war definitiv für einen Erwachsenen und ein Kind zu teuer (1.743,00 Euro). Da hab ich für das Geld schon bessere Urlaube gebucht
Die Zimmer sind ok - alles vorhanden was man braucht und wenn man noch mit Meerblick gebucht hat, kommt man voll auf seine Kosten
Das Essen und Qualität ist gut Bei AI könnte das Nachmittagsangebot etwas besser ausfallen. Da gab es nur fertig belegte Sandwiches und klitzekleine Kuchen aus dem Kühlschrank
Personal ist freundlich, die Zimmer werden sauber gehalten, da gab es nichts zu meckern
Die Lage des HOtels ist ok - zu Fuß ist man schnell am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind jede Menge in direkter Nähe
Der Pool lässt leider zu wünschen übrig. Erst nach Reklamation wurde der Pool gesäubert. Er war so drübe, dass man selbst die Fliesen am Boden nicht mehr erkennen konnte. Nach Rücksprache mit anderen Hotelgästen wurde während deren Aufenthalt nicht einmal gesäubert.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |