Das Hotel punktet durch den sehr guten persönlichen Service und hervorragende Verpflegung. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal arbeitet dort größtenteils schon seit Jahren und ist gut eingespielt.
Das Hotel ist nicht neu, die Zimmer wurden jedoch regelmäßig renoviert, sind sauber und bieten allen Komfort, den man in einem Hotel dieser Preisklasse erwarten kann. Negativ: Der Safe kostet extra.
Die Verpflegung ist, neben dem Personal, die 2. Stärke des Marfil Playa. Die Buffets zu den Hauptmahlzeiten sind üppig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Regelmäßig gibt es auch ein Gala-Buffet. Stets sind auch lokale Spezialitäten vertreten, was ich sehr schön finde. Das Dessertbuffet ist ein Kapitel für sich. Zusätzlich zum Buffet werden auch Speisen vor Ort frisch zubereitet.
Das freundliche und gut eingespielte Personal ist DER Pluspunkt des Hotels. Hier reichen 6 Sonnen zur Bewertung eigentlich nicht aus.
Sa Coma ist ein eher ruhiger Touristenort. Pluspunkte sind das kleine Naturschutzgebiet in direkter Nachbarschaft und die schöne Strandpromenade. Wer mehr Aktion braucht, ist in wenigen Minuten mit dem Bus oder der Bimmelbahn in Cala Millor. Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Tipp: Die Zimmer in den oberen 3 Etagen haben Meerblick. Nicht weit von Sa Coma befindet sich ein Safaripark (kostenloses Busshuttle). Ausflüge zu den Höhlen von Porto Christo und Arta sind ebenfalls ein Muss. Eine Haltestelle der Lokal- und Fernbusse ist in der Nähe des Hotels. Einen Fahrplan bekommt man an der Rezeption.
Es gibt jeweils einen In- und Outdoor-Pool, einen Fitnessraum, eine Sauna und einen Tennisplatz. Im Rahmen des Animationsprogramms werden weitere Aktivitäten angeboten. Außerhalb des Hotels kann man im Naturschutzgebiet spazieren gehen oder reiten. Die Animation im Hotel ist gut aber unaufdringlich. Es gibt täglich ein Abendunterhaltungsprogramm. Die Hotelbar ist gut bestückt, die Preise (ohne All-In) sind moderat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa