Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine & Achim (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Verdiente Sterne

5 bzw 7 Etagen, Zimmer wie im Prospekt beschrieben. Tägliche, gründliche Reinigung der Zimmer. Wir hatten "ali in", man kann aber auch Halbpension buchen. Hotel wird als familienfreundlich beschrieben, was auch stimmt. Im Hotel Familien und Paare verschiedener Nationalitäten ( Spanier, Iren, Holländer, Engländer, Schotten, Deutsche .....), Verständigung untereinander klappte super in Englisch. Wir waren sehr zufrieden, Hotel immer wieder, doch der Ort selber ist sehr auf Engländer ausgerichtet.

• Gut
  • Für uns als Paar reichte das Zimmer, waren ja nur zum Schlafen oben, als Familie mit einem Kind vtl. etwas beengend, da wir das Sofa ja als Ablage benutzten konnten ( für die Koffer). Betten gut, leider kein Doppelbett, es werden nur zwei Einzelbetten zusammen geschoben. Ansonsten ist das Zimmer genau wie im Prospekt beschrieben ausgestattet.

• großes Restaurant, einen freien Tisch fand man immer, Tische immer sauber und eingedeckt. Essen war geschmackvoll, reichlich und abwechslungsreich, man kann bis 21 Uhr zu Abend essen und gg 20.45 wurde noch nachgefüllt. Essen hauptsächlich auf die Gäste ausgerichtet, es gab mal Paella, mehr landestypisches fiel uns nicht auf, haben auch nicht darauf geachtet. Trotz der vielen Kinder empfanden wir die Atmosphäre im Restaurant und in der Bar als entspannend.

• Personal, ob am Empfang- Service- Reinigung oder Hausmeister, man wurde immer freundlich begrüßt. Verständigung am Empfang und Service in Deutsch und Englisch, eine Reinigungskraft sprach sogar Deutsch. Für die kleinen fanden tägl. außer Samstags viele verschieden Angebote statt, jeden Abend gab es auch Mini- Disco.

• Strand in ca. 3 Minuten zu erreichen, LIegen u. Sonnenschirme immer einige frei. Einkaufsmöglichkeiten direkt "um die Ecke", Bushaltestelle auch schnell zu erreichen, Fahrplan verständlich, Orte und Preise stehen direkt darauf. Was bei uns auch gut wäre, am Taxistand ( direkt am Hotel) befindet sich eine Preistafel mit allen Orten in Mallorca mit Tag- und Nachttarif.

• Gut

Wir haben keine genutzt, aber es wurde viel angeboten: Wassergymnastik, Fußball, Tennis, Dart und vieles mehr, außerdem kann man Sauna, Solarium und den Fitnessraum nutzen. Pool sauber, genügend Liegen vorhanden. Am Strand fehlte uns eine Dusche, entweder gibt es wirklich keine oder wir haben sie nicht gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise