Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Voll zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das achte Mal auf Mallorca und hatten jedes Mal ein 4 Sterne Hotel gebucht. Im Bezug auf das Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit liegt es mit an der Spitze. Das Zimmer im 4. Stock, zur Poolseite, war nicht zu laut und wir hatten einen sehr guten Panoramablick auf die gesamte Bucht. Bis auf die Musik am Abend recht ruhig. Das hat man aber in fast jedem Hotel in einer solchen Lage und ist kein Grund für einen Mangel. Sehr positiv zu bewerten ist die freie Tischwahl, auch Tische für Paar sind eingedeckt. Bei den Mahlzeiten kam keine Hektik am Buffet auf, es war immer sehr ruhig im Saal. Das Personal war sehr aufmerksam. In dem nicht zu großen Hotel fühlt man sich zu Hause. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl in diesem Hotel. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Im Urlaub sollte man sich erholen und nicht nach Mängel im Hotel suchen. Wenn alles so gut in Ordnung ist wie hier, ist das kein Problem.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter: Vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald zum neunten Mal bei uns willkommen heissen dürfen. G.Garau Direktor