Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein Schöner Urlaub

Waren zum fünften mal im Maril Playa. Sauberkeit, Service und Essen Top! Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Gesamtes Personal ist sehr Freundlich! Pool haben wir nicht genutzt da es nur 200 Meter zum Strand sind. Für 2 Liegen mit Schirm zahlt man 16 Euro, sogar ein Safe ist mit am Sonnenschirm. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!

• Die Zimmer wurden über die Jahre renoviert. Tägliche Reinigung der Zimmer!

• Gut
  • Wer da nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Gute Auswahl an Speisen. Wir haben immer was leckeres gefunden. Kellner sehr aufmerksam und räumen benutztes Geschirr schnell ab.

• Gesamtes Personal sehr Freundlich!

• Gut
  • Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Zimmer zur Poolseite ab 4.Stock sehr schöner Ausblick aufs Meer. Die Zimmer zur Seite sind sehr laut, da gegenüber eine Karaoke Bar voll mit Engländern ist. Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde schnell nach gekommen! Dafür nochmal Vielen Dank!!

• Gut

Pool wurde von uns nicht genutzt, Aufsichtspersonal am Pool zur Sicherheit der auch täglich Wasserproben genommen hat. Unterhaltung haben wir auch nicht genutzt da wir lieber Abends Bummeln gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Sa Coma Die Direktion und die Mitarbeiter des Hipotels Marfil Playa