Ein sehr schönes Hotel, sehr gut geführt, sehr sauber, schönes geräumiges Zimmer im 5. Stock mit tollem Meerblick, gutes Essen mit reichlich Auswahl, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder. Einziger Nachteil, der Außenpool dürfte in der Vorsaison beheizt sein.
Das Zimmer war sauber und modern, bequeme Betten, reichlich Platz, gutes Bad und schöner Balkon. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, trotz unserer hohen Ansprüche!
Das Essen wurde zu allen Mahlzeiten als Büffette mit sehr reichlicher und frischer Auswahl angeboten. Ständig frisch zubereitete Speisen ( Z.B. Fleisch, Fisch und Geflügel, Morgens Eierspeisen und Bacon ), Vorspeisenauswahl, verschiedene vorbereitete Gerichte, Suppen, Käse- und Kuchenauswahl, Nachtische, Obstsorten usw. . Wir hatten All-In gebucht, die Getränkeauswahl war gut und reichlich, es wurde nicht gegeizt! Das Personal war freundlich und eifrig bei der Arbeit. Es wurde ständig auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, z.B. Stühle richten, Tische abräumen und säubern, immer frische Tischwäsche, auch im Außenbereich war alles top!
In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob Rezeption, Pool, Zimmermädchen, Bar, Terasse, Speisesaal, Küche oder Animation. Am Pool ist ein Bademeister ständig vorhanden.
Supermarkt, Geschäfte und Fahrradverleih in der Nähe. Zum schönen Strand nur wenige Gehminuten. War kurz vorher in der Karibik, der Strand von Sa Coma ist genauso gut, nur das Wasser ist etwas kühler. Leider ist in der Nähe auch eine Musikkneipe, zu unserer Reisezeit geschlossen, das war gut!
Es wurde von uns nicht genutzt, aber es wurde einiges Angeboten, Tennis, Beachvolleyball, Luftgewerschießen, Tischtennis, Kidsclub, abwechselndes Abendprogramm für Kinder und Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerd, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa